Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Error de compilacion: Atributo no valido en procediemiento o función

Estas en el tema de Error de compilacion: Atributo no valido en procediemiento o función en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. ALGUIEN ME PODRA AYUDAR CON ESTE ERROR DE COMPILACIÓN YA HE BUSCADO EN OTROS LADOS PERO NO HALLO LA SOLUCION SOY NUEVA PROGRAMANDO... SI ALGUIEN ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2011, 09:25
Avatar de yamiblancoc  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 103
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 4
Pregunta Error de compilacion: Atributo no valido en procediemiento o función

ALGUIEN ME PODRA AYUDAR CON ESTE ERROR DE COMPILACIÓN YA HE BUSCADO EN OTROS LADOS PERO NO HALLO LA SOLUCION SOY NUEVA PROGRAMANDO... SI ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR SE LO AGRADESCO MUCHO....

Código:
Private Sub cmd_nuevo_Click()
 Dim verifica As Boolean
 txt_partida.Text = ""
 txt_detalle.Text = ""
 txt_debe.Text = ""
 txt_haber.Text = ""
 lbl_desc_pda.Caption = ""
 AddGrid.Row
 editando = False

Exit Sub


Private AddGridRow 
    'Verifica si ya la ultima fila introducida esta en blanco
    With MSFlexGrid1
         .Row = .Rows - 1
       If Trim(.TextMatrix(.Row, 0)) = "" Then
         Exit Sub
       End If
        .Rows = .Rows + 1
        .Row = .Rows - 1
    End With
End Sub

Private AddGridRow <---- LINEA DE ERROR, AUTOMATICAMENTE SE SOMBREA PRIVATE
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2011, 11:30
Avatar de Kruzado  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 307
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 17
Respuesta: Error de compilacion: Atributo no valido en procediemiento o función

no sera private SUB addgridrow??????

Etiquetas: compilacion, atributos, validar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:38.