Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Error de compilacion en VB 6.0

Estas en el tema de Error de compilacion en VB 6.0 en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Perdonen la molestia pero soy nuevo en VB 6.0 y necesito de su apoyo para encontrar un error que tengo al momento de compilar, doy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 10:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Error de compilacion en VB 6.0

Perdonen la molestia pero soy nuevo en VB 6.0 y necesito de su apoyo para encontrar un error que tengo al momento de compilar, doy un password para podeer accesar al menu principal pero me muestra (no se encontro el metodo o miembro de datos) y deseo saber como puedo solucionarlo c q = y es facil para alguno de ustedes pero pues yo estoy aprendiendo apenas gracias c le agradec.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 11:00
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Pregunta Respuesta: Error de compilacion en VB 6.0

¿Cuál es el código en que te da el error?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 12:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 343
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Error de compilacion en VB 6.0

Me parece que necesitas activar la referencia Microsoft ActiveX Data object 2.1 library
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 07:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error de compilacion en VB 6.0

Gracias eso ya lo resolvi pero ahora necesito llenar un combobox pero este se encuentra dentro de un frame y hai mismo utilzo otros dos combos el codigo q utilizo es este pero a la hora de correr mi formulario me marca un error en (Rd.Open "SELECT Id_departamento FROM departamentos", bdpeña2, adOptimisticdbOpen, adLockOptimistic)

Es el siguiente (Los argumentos son del tipo incorrecto, están fuera del rango aceptable, o están en conflicto el uno con el otro)

Dim Rd As New ADODB.Recordset
Rd.Open "SELECT Id_departamento FROM departamentos", bdpeña2, adOptimisticdbOpen, adLockOptimistic
cmbdepa.Clear
Do Until Rd.EOF
cmbdepa.AddItem Rd!Id_departamento
Rd.MoveNext
Loop
Rd.Close
Set Rd = Nothing



GRACIAS POR SU AYUDA Y DISCULPEN LAS MOLESTIAS
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 13:11
Avatar de Txoco  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Perdido en tierras Quijotescas
Mensajes: 189
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: Error de compilacion en VB 6.0

Hola!

Los parámetros para el método Open de un Recordset ADO son, por orden:

- Origen del recordset
- Conexión en la que se basa
- Tipo de cursor
- Tipo de bloqueo

El tipo de cursor puede ser adOpenDynamic, adOpenForwardOnly, adOpenKeyset o adOpenStatic... adOptimisticdbOpen no es un tipo de cursor, me temo que el error está ahí.
__________________
wile sona li mute e sona
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/02/2011, 19:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error de compilacion en VB 6.0

Cita:
Iniciado por David Ver Mensaje
¿Cuál es el código en que te da el error?
Hey necesito ayuda con mi codigo me esta generando un error con el .find este es el cod :
doctor = InputBox("Introduzca El Nº de Cedula del Doctor:", "BUSCAR DOCTOR")
If vbCancel = True Then
Unload Me(frmdoctor)
End If

If Not IsNumeric(COD) Then
MsgBox "CODIGO INCORRECTO", vbInformation
cmdbuscar_Click
Else
strSQL = "SELECT * FROM doctor WHERE Ci_doctor= " + doctor + ""
CRITERIO = "[Cedula]LIKE " & doctor & ""

With RsRecorset

Rs.MoveLast
Rs.Find CRITERIO "en esta linea me genera el error de miembro o metodo no encontrado"
If Rs.BOF Or Rs.EOF Then
MsgBox "EL DOCTOR NO SE ENCUENTRA REGISTRADO", vbExclamation
cmdbuscar_Click
Else
refresc
End With
End If
End If
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/02/2011, 19:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error de compilacion en VB 6.0

necesito ayuda con mi cod, me esta generando un error con el metodo .find
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/08/2011, 20:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error de compilacion en VB 6.0

Hola a todos, yo tengo un problema similar al de Ne083, tengo este codigo
Private Sub Cuadro_combinado46_BeforeUpdate(Cancel As Integer)
Dim str As String, str2 As String, str3 As String
Dim cont As Integer

Cuadro_combinado44.Clear

str = "Select cve_estado from Estados where estado='" & [Forms]![Control Maestro1]![Cuadro combinado46] & "'"
Set miBD = CurrentDb()
Set rs = miBD.OpenRecordset(str, dbOpenSnapshot)
str2 = "Select Municipio from Municipio where IdEstado=" & rs("cve_estado")
Set rs2 = miBD.OpenRecordset(str2, dbOpenDynaset)

Do While Not rs2.EOF
Cuadro_combinado44.AddItem rs2!Municipio
rs2.MoveNext
Loop
rs2.Close

End Sub

les explico, tengo dos cuadros combinados en un formulario acces
el primero es una consulta de los estados
y el segundo es otra consulta de los municipios segun el estado seleccionado
el codigo de consultas y de llenado del cuadro combinado me sale muy bien
pero cuando elijo un estado en el primer combo
automaticamente en el segundo combo me salen los municipios de ese estado
pero cuando elijo un estado diferente
me muestra los municipios de ese estado y los municipios del estado q elegi anteriormente,
encontre q con cuadro_combinado.clear se limpia pero al ponerlo me sale el erro de q el metodo o dato miembro no se encuentra, segun he leido es por las referencias pero no se q referncia me permita usar el metodo Clear podrian ayudarme se los agradeceria muchisimo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:17.