Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

error al compilar

Estas en el tema de error al compilar en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Me da un Error al compilar el .vbp Error inesperado en el generador de código o en el enlazador. fatal error C1083: Cannot open compiler ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 14:15
Avatar de gasafonso  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 357
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
error al compilar

Me da un Error al compilar el .vbp

Error inesperado en el generador de código o en el enlazador.
fatal error C1083: Cannot open compiler generated file: 'C:\Documents and Settings\El Gaita\Escritorio\F_CopiaFacturador.OBJ': No such file or directory
que significa ? por que

Estoy terminando el programa y tengo unos problemillas necesitaria de tus conociminetos, me podras dar una mano ? lo necesito entregar el lunes que viene
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2008, 07:24
Avatar de gasafonso  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 357
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: error al compilar

Cita:
Iniciado por gasafonso Ver Mensaje
Me da un Error al compilar el .vbp

Error inesperado en el generador de código o en el enlazador.
fatal error C1083: Cannot open compiler generated file: 'C:\Documents and Settings\El Gaita\Escritorio\F_CopiaFacturador.OBJ': No such file or directory
que significa ? por que

Estoy terminando el programa y tengo unos problemillas necesitaria de tus conociminetos, me podras dar una mano ? lo necesito entregar el lunes que viene
hola??????
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2008, 09:47
Avatar de gasafonso  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 357
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Desacuerdo Respuesta: error al compilar

ALguien me puede ayudar por favor
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/11/2008, 12:00
Avatar de Kruzado  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 307
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 17
Respuesta: error al compilar

segun microsoft, tienes problemas con el largo del nombre del archivo, derrepente la ruta en que esta ubicado es deeeeeemasiaaaaaaaaaado larga

te adjunto el enlace

http://support.microsoft.com/kb/193000/es
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/11/2008, 13:14
Avatar de gasafonso  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 357
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: error al compilar

Cita:
Iniciado por Kruzado Ver Mensaje
segun microsoft, tienes problemas con el largo del nombre del archivo, derrepente la ruta en que esta ubicado es deeeeeemasiaaaaaaaaaado larga

te adjunto el enlace

http://support.microsoft.com/kb/193000/es
Gracias, pero lo solucione creando un nuevo proyecto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:20.