Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Error de compliación de Mirosoft VBScript

Estas en el tema de Error de compliación de Mirosoft VBScript en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Al probar este sencilo .vbs, me da el mensaje que no se puede utilizar paréntesis al llamar un Sub, con código de error 800A0414, esto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2009, 10:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Error de compliación de Mirosoft VBScript

Al probar este sencilo .vbs, me da el mensaje que no se puede utilizar paréntesis al llamar un Sub, con código de error 800A0414, esto es en la línea 5:

For Each foundFile In _
My.Computer.FileSystem.GetFiles("C:\Documents and Settings")
foundFile = foundFile & vbCrLf
My.Computer.FileSystem.WriteAllText _
("C:\Documents and Settings\FileList.txt",foundFile,True)
Next

Podría, alguien ayudarme a saber porque da este error, si le quito los parénesis me da otro error.
Gracias de antemano por su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2009, 11:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Tingo María - Perú
Mensajes: 399
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 13
Respuesta: Error de compliación de Mirosoft VBScript

y que es lo que quieres hacer?, trato de entender tu codigo pero no puedo haber pero si te sirve aqui te muestro como se recorre el bucle:


For Each foundFile As String In My.Computer.FileSystem.GetFiles("C:\Documents and Settings")
My.Computer.FileSystem.WriteAllText("C:\Documents and Settings\FileList.txt", foundFile, True)
Next

y WriteAllText es para escribir en un archivo de texto.
__________________
Vivir para ser buenos y ser buenos para servir mejor.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2009, 15:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error de compliación de Mirosoft VBScript

Gracias por tu respuesta, lo que estoy tratando de hacer es ejemplificar el grabar en un archivo de texto los nombres de los archivos de mis documentos por medio de la instrucción: My.Computer.FileSystem.WriteAllText.
Pero me da el error mencionado, y no se que puede ser.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/08/2009, 16:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Tingo María - Perú
Mensajes: 399
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 13
Respuesta: Error de compliación de Mirosoft VBScript

A mi no me salio ningun error , claro que no lo ejecute, solo lo compile , pero no me salio nigun error, con que version de vb.net estas trabajando?, y que error te muestra?
__________________
Vivir para ser buenos y ser buenos para servir mejor.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:32.