Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

error con el bucle for

Estas en el tema de error con el bucle for en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola buenas! espero que alguien conozca este error tan extraño. el caso es que lleno el vector vchildcomp con objetos. cuando empieza a recorrer todos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2009, 04:14
ebu
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 153
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
error con el bucle for

hola buenas!
espero que alguien conozca este error tan extraño. el caso es que lleno el vector vchildcomp con objetos. cuando empieza a recorrer todos los componentes del vector en el bucle for llega un componente (no siempre es el mismo) que no lo reconoce, no lo lee. esto solo ocurre a veces.
por ejemplo: si j=23 --> msgbox=cuadrado; j=24 y swchildcomp=vacio --> error 9!!

código:
vChildComp = swcomp.GetChildren 'se llena el vector
For j = 0 To UBound(vChildComp) ' se recorren todos los elementos del vector
Set swchildcomp = vChildComp(j)
MsgBox swchildcomp.Name2

p.d. el código está bien yo creo que el error viene del for.
agradaeco cualquier ayuda de antemano!! gracias!
saludos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2009, 07:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 227
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 6
Respuesta: error con el bucle for

No deberia ir asi:

Código:
vChildComp = swcomp.GetChildren 'se llena el vector 
For j = 0 To UBound(vChildComp) ' se recorren todos los elementos del vector
    Set swchildcomp = vChildComp(j)
    MsgBox swchildcomp.Name2
Next j
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2009, 08:47
ebu
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 153
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: error con el bucle for

Cita:
Iniciado por SalomonSab Ver Mensaje
No deberia ir asi:

Código:
vChildComp = swcomp.GetChildren 'se llena el vector 
For j = 0 To UBound(vChildComp) ' se recorren todos los elementos del vector
    Set swchildcomp = vChildComp(j)
    MsgBox swchildcomp.Name2
Next j
si, se me a olvidao poner el next j. lo tengo así.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:44.