Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Error con el FileSystemObject al ejecutar en otro equipo

Estas en el tema de Error con el FileSystemObject al ejecutar en otro equipo en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Tengo creada una macro para catia escrita en vb6. En mi equipo funciona perfectamente porque tengo instalado vb6, pero en un equipo si vb6 no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2009, 06:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 122
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Error con el FileSystemObject al ejecutar en otro equipo

Tengo creada una macro para catia escrita en vb6.

En mi equipo funciona perfectamente porque tengo instalado vb6, pero en un equipo si vb6 no tira.
Me salta un error de ActiveX

¿Qué puedo hacer?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2009, 08:30
Avatar de seba123neo  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Esperanza, Santa Fe
Mensajes: 1.046
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 19
Respuesta: Error con el FileSystemObject al ejecutar en otro equipo

Hola, que raro, porque la libreria de FSO ya viene con el windows...debe ser otra cosa...proba fijarte en la carpeta del sistema si esta el archivo scrrun.dll...

saludos..
__________________
" Todos Somos Ignorantes; lo que pasa es que no todos ignoramos las mismas cosas " - Albert Einstein
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2009, 10:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 122
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error con el FileSystemObject al ejecutar en otro equipo

¿donde debo verificar esa carpeta?
¿Ese tipo de errores porque se produce?

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/01/2009, 02:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 122
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error con el FileSystemObject al ejecutar en otro equipo

¡¡Solucionado!!
Faltaba compilar activando en las referencias de Visual el Microsoft Runtime Scripting
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:50.