Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Error con la propiedad SelLength

Estas en el tema de Error con la propiedad SelLength en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola a todos Quisiera pedir su ayuda para encontrar una solucion al problema que tengo con esta propiedad SelLength. Defino esta propiedad en el evento ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2009, 19:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Posadas Misiones Argentina
Mensajes: 480
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Error con la propiedad SelLength

Hola a todos

Quisiera pedir su ayuda para encontrar una solucion al problema que tengo con esta propiedad SelLength.
Defino esta propiedad en el evento Got Focus para los campos de texto contenidos en un formulario . Esto los hago para que el usuario se mueva en cada campo con la tecla Tab, y así pueda seleccionarse todo el campo y realizar la modificación de los datos más facilmente.
El problema es con uno de los campos. Se selecciona el campo para la modificación, pero me borra el contenido anterior. Lo extraño es que con los demas cajas de texto todo anda bien y no tienen este problema.

Codigo

Cita:
Private Sub txtdireccion_GotFocus()
txtdireccion.SelStart = 0
txtdireccion.SelLength = Len(txtdireccion.Text)
Gracias por su Ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2009, 03:21
Avatar de pkj
pkj
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Órbita sincrónica
Mensajes: 899
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 29
Respuesta: Error con la propiedad SelLength

El código parece correcto. Yo miraría en el código del textbox anterior.

Suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:01.