Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Error en la conexion

Estas en el tema de Error en la conexion en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. BUENAS.. TENGO UN ERROR Y NO SE QUE HACER. RESULTA QUE TENGO UN MENU. Y CUANDO ENTRO AL MENU Y LUEGO ENTRO A UN SUB ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2009, 20:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 205
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Sonrisa Error en la conexion

BUENAS.. TENGO UN ERROR Y NO SE QUE HACER.

RESULTA QUE TENGO UN MENU. Y CUANDO ENTRO AL MENU Y LUEGO ENTRO A UN SUB MENU ENTRA MUY BIEN. PERO SI LE DOY CERRAR AL SUB MENU Y VULELVO A ENTRAR ME MUESTRA ESTE ERROR:

rs.Open "SELECT * FROM registro", nc, adOpenDynamic, adLockOptimistic

ESA LINEA DE CODIGO LA TENGO EN PROCEDIMIENTO PARA CARGAR UN LISTVIEW

ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR???

Y BUENO EN EL MODULO TENGO LO SIGUIENTE
Option Explicit
Public nc As New ADODB.Connection
Public rs As New ADODB.Recordset
'Aqui inicia el programa.
Sub Main()
On Error Resume Next
Call Conectar_Basedatos
MDIMenu.Show
End Sub
Private Sub Conectar_Basedatos()
Dim sUbicacion As String

'Para controlar los errores...
On Error GoTo ErrorConexion
sUbicacion = App.Path & "\bd1.mdb"

With nc
'Esto es para las bases de datos de Access.
.Provider = "Microsoft.Jet.OLEDB.4.0"
'Donde está la base de datos.
.Properties("Data Source").Value = sUbicacion
'Otras propiedades necesarias...
.Properties("Persist Security Info").Value = False
'Abrimos la conexión a la base de datos...
.Open
End With
Exit Sub


ErrorConexion:
MsgBox "Error No. " & Err.Number & vbCrLf & "Descripción: " & Err.Description, vbCritical, "Erro fatal"
Set nc = Nothing
End
End Sub

Y EN EL BOTON DE CERRAR EL FORMULARIO TENGO LO SIGUIENTE:
cerramos la conexión, SIEMPRE!!!
nc.Close
'y descargamos la memoria SIEMPRE!!!
Set nc = Nothing
Unload Me
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2009, 22:41
Avatar de seba123neo  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Esperanza, Santa Fe
Mensajes: 1.046
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 19
Respuesta: Error en la conexion

Hola, y se puede saber cual es el dichoso error y en que linea lo da...?

saludos.
__________________
" Todos Somos Ignorantes; lo que pasa es que no todos ignoramos las mismas cosas " - Albert Einstein
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:57.