Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Error Conexion a SQL por RDO desde VisalBasic

Estas en el tema de Error Conexion a SQL por RDO desde VisalBasic en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Saludos, tengo una aplicacion en Visual Basic 6 y uso una conexion a la base de datos SQL Server mediante RDO, al momento de instalar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2007, 15:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Error Conexion a SQL por RDO desde VisalBasic

Saludos, tengo una aplicacion en Visual Basic 6 y uso una conexion a la base de datos SQL Server mediante RDO, al momento de instalar la aplicacion en un cliente da un error que no se puede crear la conexion, pero si instalo y desinstalo VisualBasi6 el error ya no da, me parece que falta registrar un OCX o DLL, saben cuales serian para registrar solamente y no tener que hacer el paso de instalar y desinstalar VB6 por favor ??
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2007, 03:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 187
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Re: Error Conexion a SQL por RDO desde VisalBasic

Cuando te da el error, en el msgbox que sale te dice las librerías que tienes que registrar...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:36.