Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Error en una consulta SQL

Estas en el tema de Error en una consulta SQL en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Dim strSQL As String Dim Exp, N_1 As Integer N_1 = (E1 + 2 * E2) / 3 Exp = Me!EXPEDIENTE strSQL = "UPDATE ALUMNOS ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2005, 12:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 59
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Error en una consulta SQL

Dim strSQL As String
Dim Exp, N_1 As Integer
N_1 = (E1 + 2 * E2) / 3
Exp = Me!EXPEDIENTE
strSQL = "UPDATE ALUMNOS SET N1=" & N_1 & "WHERE EXPEDIENTE=" & Exp
CurrentDb.Execute strSQL


El código anterior me da "Error de sintaxis (falta operador) en la consulta". He probado ya con muchas posibilidades de comillas, comas &, etc, y no sé que mas hacer.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2005, 13:04
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Eje!!! que tal compañero... otra vez! bueno tu error es que no has dejado espacio entre la variable N_1 y la palabra reservada WHERE, debe de quedar asi:

strSQL = "UPDATE ALUMNOS SET N1=" & N_1 & " WHERE EXPEDIENTE=" & Exp
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2005, 13:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 59
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
¿Cúando se inventará la maquina que te entienda o al menos te interprete?. Muchas gracias de nuevo, ha vuelto a funcionar. Me quedaré con tu cara.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/07/2005, 13:17
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
bueno al espacio que yo me refiero es en el contenido de la variable strSQL luego que se concatene todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:13.