Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Error al crear campos desde la aplicacion

Estas en el tema de Error al crear campos desde la aplicacion en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Estoy intentando crear un campo en una tabla/db existentes de una base de datos, pero desde la aplicacion ya que es la manera en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2010, 09:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 355
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Error al crear campos desde la aplicacion

Estoy intentando crear un campo en una tabla/db existentes de una base de datos, pero desde la aplicacion ya que es la manera en la que debe funcionar la misma.

Hasta ahora la linea de ejecucion que tengo es:
Código:
ALTER TABLE hdm_tech.mercaderia ADD COLUMN estado VARCHAR(45) NOT NULL DEFAULT "activo" AFTER cantidad
La conexion y manejo de la db se hace a traves de ADO, cual seria la manera correcta de ejecutar esta solicitud?
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2010, 10:07
Avatar de -rommel_  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 360
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Error al crear campos desde la aplicacion

y que error sale??? o no te sale ningun error??'
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2010, 10:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 355
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Error al crear campos desde la aplicacion

Cita:
Iniciado por -rommel_ Ver Mensaje
y que error sale??? o no te sale ningun error??'
No me sale ningun error, segun mis conocimientos esa linea hay que ejecutarla de alguna otra forma pero no se como, ahi esta mi duda.

Etiquetas: campos, aplicaciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:47.