Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Error en Crystal Reports 10

Estas en el tema de Error en Crystal Reports 10 en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola soy nuevo en esto del CrystalR. 10 y no se que para donde disparar. Bueno yo ingrese el componente Crystal Reports a un formulario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2007, 13:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Error en Crystal Reports 10

Hola soy nuevo en esto del CrystalR. 10 y no se que para donde disparar.
Bueno yo ingrese el componente Crystal Reports a un formulario e ingrese estas librerias: Crystal ActiveX Report Viewer Library 10.0 Y Crystal Report ActiveX Designer Run TIme library 10.0.
Al componente Crystal le coloco el nombre "crinforme" y un boton con este codigo:
crInforme.Destination = crptToWindow
crInforme.ReportFileName = "E:\Ejercicios Visual\Ejemplo1\reporte.rpt"
crInforme.Action = 1

Pero al ejecutarlo me tira este error:

Error '20525' en tiempo de ejecucion :
unable to load report.


Bueno espero que me puedan ayudar, ya que tengo el sistema casi terminado y me falta tirar los resumenes de cuenta.
Desde ya muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2007, 04:01
Avatar de Korku  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: En un lugar oscuro...
Mensajes: 688
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 5
Re: Error en Crystal Reports 10

Cita:
Iniciado por InformaticaLogica Ver Mensaje
Hola soy nuevo en esto del CrystalR. 10 y no se que para donde disparar.
Bueno yo ingrese el componente Crystal Reports a un formulario e ingrese estas librerias: Crystal ActiveX Report Viewer Library 10.0 Y Crystal Report ActiveX Designer Run TIme library 10.0.
Al componente Crystal le coloco el nombre "crinforme" y un boton con este codigo:
crInforme.Destination = crptToWindow
crInforme.ReportFileName = "E:\Ejercicios Visual\Ejemplo1\reporte.rpt"
crInforme.Action = 1

Pero al ejecutarlo me tira este error:

Error '20525' en tiempo de ejecucion :
unable to load report.


Bueno espero que me puedan ayudar, ya que tengo el sistema casi terminado y me falta tirar los resumenes de cuenta.
Desde ya muchas gracias.
Hola,

No sé como funciona el CR10 pero tengo un ejemplo para CR8

Código:
Private Sub Command1_Click()

   Dim rsTempRecordset As New ADODB.Recordset
   Dim CR_CustomApp As New CRAXDRT.Application
   Dim CR_CustomReport As CRAXDRT.Report
   Dim prn As Printer
   
   With cnCMS
       .CursorLocation = adUseClient
       .ConnectionString = "MSDASQL.1;" & _
          "Persist Security Info=True;" & _
          "User ID=sa;" & _
          "Password='';" & _
          "Data Source=CMS"
       .Open
   End With
    
   With rsTempRecordset
      If .State = adStateOpen Then
          .Close
      End If
      .ActiveConnection = cnCMS
      .LockType = adLockOptimistic
      .Source = "Select * from prueba "
      .Open
   End With
    
   Set CR_CustomReport = CR_CustomApp.OpenReport("c:\crystal\prueba.rpt", 1)
   
   For Each prn In Printers
      If prn.DeviceName Like "*LaserJet*" Then
         Set Printer = prn
         Exit For
      End If
    Next

   CR_CustomReport.SelectPrinter prn.DriverName, prn.DeviceName, prn.Port

   
   CR_CustomReport.DiscardSavedData
   
   CR_CustomReport.PaperOrientation = 2
                    
   CR_CustomReport.Database.SetDataSource rsTempRecordset
   
   CR_CustomReport.PrintOut False
   
   Set CR_CustomReport = Nothing
   Set rsTempRecordset = Nothing
   cnCMS.Close
    
End Sub
Un saludo
__________________
Carpe diem quam minimum credula postero.


http://www.programador-freelance.es
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2007, 09:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Error en Crystal Reports 10

Muchas gracias de todos modos.
me parece que voy a tener que tratar de conseguir la version 8.
Saludo Atte.
Daniel
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:01.