Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

error data

Estas en el tema de error data en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. tengo ese data me sale error donde estan los asteriscos alguien me puede ayudar mi base esta en mysql Private Sub Form_Load() Set con = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2005, 10:35
Avatar de pekeña  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: CONCEPCION
Mensajes: 57
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
error data

tengo ese data me sale error donde estan los asteriscos alguien me puede ayudar mi base esta en mysql



Private Sub Form_Load()

Set con = New ADODB.Connection
Set data1 = New Recordset*****************



sql = " SELECT di.DI_NUMERO as DI, empresa.EM_NOMBRE as Empresa ,empresa.EM_RUT as Rut E, di.DI_CRT as CRT, di.DI_ESTADO as Estado DI,di.DI_KNETOS as Kilos Netos FROM di, micdta, empresa WHERE di.DI_NUMERO = micdta.DI_NUMERO AND di.EM_RUT = empresa.EM_RUT "

Set Rsd = con.Execute(sql)
__________________
Josi-Jo :adios: saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2005, 11:00
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Pregunta

Cita:
Iniciado por pekeña
tengo ese data me sale error donde estan los asteriscos alguien me puede ayudar mi base esta en mysql



Private Sub Form_Load()

Set con = New ADODB.Connection
Set data1 = New Recordset*****************



sql = " SELECT di.DI_NUMERO as DI, empresa.EM_NOMBRE as Empresa ,empresa.EM_RUT as Rut E, di.DI_CRT as CRT, di.DI_ESTADO as Estado DI,di.DI_KNETOS as Kilos Netos FROM di, micdta, empresa WHERE di.DI_NUMERO = micdta.DI_NUMERO AND di.EM_RUT = empresa.EM_RUT "

Set Rsd = con.Execute(sql)
¿Para qué sirven esos asteriscos?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2005, 11:26
Avatar de pekeña  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: CONCEPCION
Mensajes: 57
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
noes para señalar k ahiesta el error no tiene nada k ver con el programa
__________________
Josi-Jo :adios: saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/06/2005, 11:28
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación

Cita:
Iniciado por pekeña
tengo ese data me sale error donde estan los asteriscos alguien me puede ayudar mi base esta en mysql



Private Sub Form_Load()

Set con = New ADODB.Connection
Set data1 = New Recordset*****************



sql = " SELECT di.DI_NUMERO as DI, empresa.EM_NOMBRE as Empresa ,empresa.EM_RUT as Rut E, di.DI_CRT as CRT, di.DI_ESTADO as Estado DI,di.DI_KNETOS as Kilos Netos FROM di, micdta, empresa WHERE di.DI_NUMERO = micdta.DI_NUMERO AND di.EM_RUT = empresa.EM_RUT "

Set Rsd = con.Execute(sql)
Pues el error está en que debiera de ser:
Código:
Set data1 = New ADODB.Recordset
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:28.