Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Error DBNETLIB

Estas en el tema de Error DBNETLIB en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola Tengo una aplicación realizada en VB6 con SQL Server 2005, en uno de los procesos tengo que actualizar muchos datos (unos 20000) con una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2007, 08:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 751
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 13
Error DBNETLIB

Hola

Tengo una aplicación realizada en VB6 con SQL Server 2005, en uno de los procesos tengo que actualizar muchos datos (unos 20000) con una sentencia Update y cuando lleva cierto tiempo trabajando da el siguiente error: [DBNETLIB] [ConnectionOpen (Connect().] No existe el servidor SQL Server o se ha denegado el acceso al mismo.

El servidor está bien, ya que es capaz de actualizar los primeros 4000 registros, pero luego da ese error, y no siempre en el mismo registro. Yo creo que puede ser algo relacionado con alguna configuración del SQL server.

Alguien tiene alguna idea?

--Gracias--
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2007, 09:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 187
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Re: Error DBNETLIB

A que frecuencia le mandas los datos? puede ser ese el problema...
Entre sql y sql pon un timer con x tiempo y haz la prueba.

Si no pon el code y lo vemos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2007, 10:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 751
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 13
Re: Error DBNETLIB

OK

Mañana lo miro y te comento, el tema es que el código es el mismo que utilizaba con una base de datos access (antes de migrar a SQL Server 2005), tengo un bd.Execute "Update ..." que esta dentro de un bucle que recorre todos los registros.

--Gracias--
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/06/2007, 01:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 751
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 13
Re: Error DBNETLIB

Hola

Lo he solucionado añadiendo a la cadena de conexión lo siguiente:
Código:
Connect Timeout=60
--Saludos--
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/06/2007, 03:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 187
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Re: Error DBNETLIB

OK, me alegro ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:49.