Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Error al ejecutar el fichero de instalación

Estas en el tema de Error al ejecutar el fichero de instalación en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Buenos días, He realizado el empaquetado y distribución de mi programa y cuando pruebo su instalación me aparece el siguiente mensaje: Error al registrar el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2005, 02:25
Avatar de paky  
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Mensajes: 127
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
Error al ejecutar el fichero de instalación

Buenos días,

He realizado el empaquetado y distribución de mi programa y cuando pruebo su instalación me aparece el siguiente mensaje:

Error al registrar el archivo 'c:\WINNT\System32\msado25.tlb'

Pulso sobre el botón de Omitir y el programa funciona, pero no quiero que delante del cliente salga ese error.

¿Cómo puedo solucionarlo? ¿A que se debe dicho error?

Gracias a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2005, 07:57
Avatar de Phobos  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: sentado frente a un pc prestado
Mensajes: 375
Antigüedad: 23 años
Puntos: 2
no estoy seguro a que se debe pero al parecer es una inconsistencia entre las versiones que tu llevas en el instalador y las que existen en el cliente del
MDAC.

Seria bueno y yo asi lo arregle es bajando la ultima version de este y luego crear el paquete de instalacion.

lo bajas de aca :
http://www.microsoft.com/downloads/d...7-185d0506396c

y nunca esta demas el Jet 4.0 Service Pack
la descarga directa para w2k es http://download.microsoft.com/downlo...58-x86-ESN.exe


saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2005, 23:59
Avatar de OYEME  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 307
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 1
cuando creas un e,mpaquetado fijate se crea una rchivo llamdo setup.lst abrelo con el blok de notas y hay un linea dodne se registra el msado veras que dcie dllregister cambuialo por tblregister
__________________
http://www.luisariashidalgo.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/02/2005, 05:37
Avatar de Phobos  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: sentado frente a un pc prestado
Mensajes: 375
Antigüedad: 23 años
Puntos: 2
ahhhh, eso no lo sabia.
Que buen dato.

Grax oyeme.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/02/2005, 13:10
Avatar de OYEME  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 307
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 1
de nada para eso estamos
__________________
http://www.luisariashidalgo.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/05/2006, 17:44
Avatar de culd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 959
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 19
Cita:
Iniciado por OYEME
cuando creas un e,mpaquetado fijate se crea una rchivo llamdo setup.lst abrelo con el blok de notas y hay un linea dodne se registra el msado veras que dcie dllregister cambuialo por tblregister
Yo tuve el mismo problema... Master, correjime sino lo estoy haciendo bien...

Probe de varias formas, pero la unica que no me tiro error fue esta

El que viene por default cuando creas el paquete es:
[email protected],$(WinSysPath),$(DLLSelfRegiste r),$(Shared),8/24/01 12:00:00 PM,61440,2.70.7713.0

La unica forma en la que no me tira error, es si queda asi:
[email protected],$(WinSysPath),$(TLBRegister),$ (Shared),8/24/01 12:00:00 PM,61440,2.70.7713.0

Corregime si esta mal...

Probe con todo esto:
TBLRegister
TBLSelfRegister
TLBSelfRegister

Con todos me tira error... Solo con TLBRegister no tira error (obvio no verifique si verdaderamente lo registra)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:44.