Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Error al ejecutar webbrowser.navigate

Estas en el tema de Error al ejecutar webbrowser.navigate en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hay ciertas páginas en la que me da un error que no consigo capturarlo: ejemplo, para que sepas lo que digo: Crea un proyecto nuevo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2008, 09:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Error al ejecutar webbrowser.navigate

Hay ciertas páginas en la que me da un error que no consigo capturarlo:
ejemplo, para que sepas lo que digo:
Crea un proyecto nuevo con el elemento webbrowser
y ejecuta

webbrowser.navigate "http://www.bateriafina.biz/"

Me sale "error en el script de la página o a veces error en tiempo de ejecucion, linea 1 caracter 1"

P.D. He leido infinidad de documentos sin sacar nada en claro.

creo que eñl error está en las pag que carga elementos de flash pero no lo se.

Gracias por su ayudaaaa
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2008, 09:36
Avatar de seba123neo  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Esperanza, Santa Fe
Mensajes: 1.046
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 19
Re: Error al ejecutar webbrowser.navigate

Hola,yo probe y no me tira error...
__________________
" Todos Somos Ignorantes; lo que pasa es que no todos ignoramos las mismas cosas " - Albert Einstein
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 13:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Error al ejecutar webbrowser.navigate

Bueno ese error No solo sale en esa pagina sino en otras tambien.
( AtreVip,FullTono,Bateriafina,UnVicio,Caleta,zclubm usic,Tocala,yemsy, etc )
en algunas sale en algunas no sale nada...
Bueno me gustaria poder controlarlos, nose como hacer para controlar esos errores que son de la pagina web que carga.
he intentado con WebBrowser1_NavigateError y nada no lo detecta.

Ayundenmeeeeeeeeeeeeeeeee ...Muchas Gracias
Nota: cuando esos link se abren en internetExplorer no sale ningun errores
faltara cargar alguna libreria? o componente? Nose pero Sigo en busca de la solucion ...

  #4 (permalink)  
Antiguo 21/05/2008, 19:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Buenos Aires/Capital Federal
Mensajes: 181
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error al ejecutar webbrowser.navigate

A mi me da error -1 -2 -3 en tiempo de ejecucion y aceptar o ayuda y nada mas, pero cuando compilo funciona bien, pro pruebas que hice el IE7 seria el problema pero no estoy seguro, pero estaria bueno resolverlo para poder probar el proyecto que es una actulizaciond de hace años por eso esta tecnologia, y bue es un lio pero si lo compilas funcona bien proba eso, si alguien sabe como resolverlo para asi probar la aplicacion sin gernerar el exe, Bienvenido.
__________________
No se puede inventar un sistema a prueba de tontos, porque los tontos son muy ingeniosos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/05/2008, 19:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Buenos Aires/Capital Federal
Mensajes: 181
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error al ejecutar webbrowser.navigate

Me olvidaba el error que te tira parece ser error de que falta o no reconoce el objeto que instancias, proba cargar nuevamente el webBrowser, si haces referencia a una librerias como el html object u otra, cargala nuevamente, porque si tenes ie7 da problema pero se soluciona asi de fasil sino pone el codigo y a que librerias haces referencia (proytecto>referencias) asi te puedo desir mas. Suerte.
__________________
No se puede inventar un sistema a prueba de tontos, porque los tontos son muy ingeniosos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/05/2008, 19:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Buenos Aires/Capital Federal
Mensajes: 181
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error al ejecutar webbrowser.navigate

Bue aunque paresca tonto mirando otra aplicacion que no daba problema, lo resolvi asi, en un marco pongo el webBrowser y otro control, y listo funciona, eso si no se porque es que asi no da problemas, Bue prueben y solo por curiosidad desearia saber porque es que asi funciona jaja.
__________________
No se puede inventar un sistema a prueba de tontos, porque los tontos son muy ingeniosos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/07/2009, 01:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error al ejecutar webbrowser.navigate

Cita:
Iniciado por rdorlando Ver Mensaje
Bue aunque paresca tonto mirando otra aplicacion que no daba problema, lo resolvi asi, en un marco pongo el webBrowser y otro control, y listo funciona, eso si no se porque es que asi no da problemas, Bue prueben y solo por curiosidad desearia saber porque es que asi funciona jaja.
hola que tal

Cureoseando un poco me tope que con el siguiente codigo de ejemplo
de libre distribucion en una pagina de por aqui

el problema que obtengo es que al intentar navegar
en algunas webs que posiblemente tengan errores de estructuracion de codigo

arroja el tan conocido siguiente error
error en tiempo de ejecucion, linea 1 caracter 1

dicho error es arrojado por lo mismo de que algunas webs tienen problemas de estructuracion de codigo, pero eso es muy comun

lo molesto de esto
es que dicho control webbrowser la hace mucho de a emocion con respecto a esto
se supone que hay un evento de dicho control
que permite pasar por alto este tipo de errores

pero tal evento no esta funcionando como debe

la pregunta es???
tiene solucion??
es conveniente seguir invirtiendo tiempo
en este tipo de lenguaje para hacer este navegador?

o hay alternativas?

de ser así
no se si haya alguien que quiera compartir algo
no importa bajo que plataforma sea
da igual por que no se programar XD

lo que hago es moverle al codigo
y si jala??, chido!!!

y si no ps hay luego!!! y mejor pregunto hahahaha


sobres camaradas!!!

gracias por su atencion y esperemos ver que va de esto

Private Sub Command1_Click()
On Error Resume Next ' funcion para que si hay algun error se siga ejectando el codigo
WebBrowser1.GoBack ' Funcion para ir para atras en el navegador
End Sub

Private Sub Command2_Click()
On Error Resume Next ' funcion para que si hay algun error se siga ejectando el codigo
WebBrowser1.GoForward ' Funcion para ir para adelante en el navegador
End Sub

Private Sub Command3_Click()
WebBrowser1.Stop ' Funcion para detener la carga de la web
End Sub

Private Sub Command4_Click()
WebBrowser1.Navigate Text1.Text ' Funcion para actualizar la web
End Sub

Private Sub Form_Load()
Command1.Caption = "<<" ' Cambia el caption
Command2.Caption = ">>" ' Cambia el caption
Command3.Caption = "Parar" ' Cambia el caption
Command4.Caption = "Actalizar" ' Cambia el caption

Text1.Text = "malditos foros del web te maldigo por no permitirme insertar direcciones web" ' Incrusta Url en la propiedad text del Textbox
Text1.Locked = False ' activa el campo de texto

WebBrowser1.Navigate Text1.Text ' va a la pagina principal que tenemos en el internet explorer
End Sub

Private Sub WebBrowser1_StatusTextChange(ByVal Text As String) ' Cuando cambia la web cambian las siguientes funciones
Text1.Text = WebBrowser1.LocationURL ' le da el valor al text1 con el link de la web actual
Me.Caption = WebBrowser1.LocationName & " - (AnimeShots)" ' cambia el titulo del form con el titlo de la web
End Sub
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:44.