Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

error en el evento movecomplete de ado

Estas en el tema de error en el evento movecomplete de ado en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola a todos: Tengo un problema con vb, requiero utilizar el evento movecomplete de ADO. Al generarlo me aparece de la siguiente forma : Private ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2005, 14:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Moroleón, Gto.
Mensajes: 16
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
error en el evento movecomplete de ado

Hola a todos:

Tengo un problema con vb, requiero utilizar el evento movecomplete de ADO. Al generarlo me aparece de la siguiente forma :

Private Sub Adodc1_MoveComplete(ByVal adReason As ADODB.EventReasonEnum, ByVal pError As ADODB.Error, adStatus As ADODB.EventStatusEnum, ByVal pRecordset As ADODB.Recordset)
End Sub

pero al compilarlo me envia el siguiente error: "la declaración del procedimiento no coincide con la descripción del evento o el procedimiento que tiene el mismo nombre".

De acuerdo a la ayuda y manuales que he consultado los parametros son correctos. Estoy trabajando con la version 6.0 en plataforma XP. Alguien tiene alguna idea de porque pase esto.

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2005, 08:23
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
le haz agregado algo extra al codigo que te pone por defaul vb.?

porque lo podes hacer es eliminar ese y vb te creé uno nuevo..

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2005, 13:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Moroleón, Gto.
Mensajes: 16
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo

hola

Aparentemente no habia ningun error, borre el metodo y lo volvi a crear , el error seguia.

Cree un nuevo form y ahí ya no me marco el error, extraño pero asi se resolvio.

Gracias por responder.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/01/2005, 13:08
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
de nada para eso estamos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:12.