Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

error en formulario con DrawMode

Estas en el tema de error en formulario con DrawMode en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. buena's tengo un prgrama en vb 6.0 conectado a una bd access 97, el programa estaba funcionando perfetacmente y de un momento a otro no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 20:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Exclamación error en formulario con DrawMode

buena's tengo un prgrama en vb 6.0 conectado a una bd access 97, el programa estaba funcionando perfetacmente y de un momento a otro no quizo hacer nada y genero un blognota en la carpeta donde guardo el programa q dice: Línea 2: no se pudo establecer la propiedad DrawMode de Form_sector. el programa no hace nada no carga nada, ahhh lo tengo q emita reportes conectado con una data environment y el reporte con un datareport. si alguien tiene idea de q se trata ese error se lo agradeceria..
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2008, 06:32
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Pregunta Respuesta: error en formulario con DrawMode

Cita:
Iniciado por carrasquel_e Ver Mensaje
buena's tengo un prgrama en vb 6.0 conectado a una bd access 97, el programa estaba funcionando perfetacmente y de un momento a otro no quizo hacer nada y genero un blognota en la carpeta donde guardo el programa q dice: Línea 2: no se pudo establecer la propiedad DrawMode de Form_sector. el programa no hace nada no carga nada, ahhh lo tengo q emita reportes conectado con una data environment y el reporte con un datareport. si alguien tiene idea de q se trata ese error se lo agradeceria..
¿Cuál es el contenido del archivo .frm?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2008, 07:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: error en formulario con DrawMode

no entiendo la pregunta pero bueno el formularo realiza operaciones de añadir, eliminar y modicar un sector, y los campos son cod_sector y nom_sector.
y el arhivo form_sector q es un blog de nota al abrirlo dice:

Línea 2: no se pudo establecer la propiedad DrawMode de Form_sector.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/06/2008, 09:23
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: error en formulario con DrawMode

Cita:
Iniciado por carrasquel_e Ver Mensaje
no entiendo la pregunta pero bueno el formularo realiza operaciones de añadir, eliminar y modicar un sector, y los campos son cod_sector y nom_sector.
y el arhivo form_sector q es un blog de nota al abrirlo dice:

Línea 2: no se pudo establecer la propiedad DrawMode de Form_sector.
Me refería al contenido del archivo Form_sector.frm, puedes mirarlo, si tiene una línea con la propiedad DrawMode, quítala.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:54.