Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Error fr sintaxis en la instruccion UPDATE

Estas en el tema de Error fr sintaxis en la instruccion UPDATE en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola Gente le cuento que tengo el siguienete problema: Tratando de actualizar una base de datos Access con VB6 y ADO me da "error de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2011, 20:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Error fr sintaxis en la instruccion UPDATE

Hola Gente le cuento que tengo el siguienete problema:

Tratando de actualizar una base de datos Access con VB6 y ADO me da "error de sintaxis en la instruccion UPDATE"

el codigo es el siguiente:

cnn.Execute "UPDATE Cines set Descrip = '" & Text1(1).Text & _
"', Direc ='" & Text1(2) & _
"', Local ='" & Text1(3) & _
"', Telef ='" & Text1(7) & _
"', Idempre ='" & Text1(4) & _
"', Pcia ='" & cmbPcia.ListIndex & _
"', Tipodeiva ='" & TpIva & _
"' WHERE Idcine =" & lblID ""



con esta isntruccion que es la misma que la anterior peso solo con 3 campos no me da ningun error:

cnn.Execute "UPDATE cines set Descrip = '" & Text1(1) & "', direc = '" & Text1(2) & "' where Idcine =" & lblID & ""

ya cambie las comillas simples de todas formas posibles ,alguien me pude dar una mano?

desde ya muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2011, 01:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 751
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 13
Respuesta: Error fr sintaxis en la instruccion UPDATE

Hola

Todos los campos que utilizas son de tipo texto?, p.e, Idempre lo metes como texto, es de tipo texto?

Por otro lado cmbPcia.ListIndex te devuelve el indice del combo seleccionado, no el valor del texto, es eso lo que quieres?

Un truco: Mete la sentencia update en una variable para ver que valor coge antes de ejecutarla, de esa forma puedes ver si la sentencia es la correcta

--Saludos--
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2011, 05:16
Avatar de Heimish2000  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 844
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 89
Respuesta: Error fr sintaxis en la instruccion UPDATE

A parte de todo lo que ha comentado Insomnia, sobran las comillas del final

Etiquetas: instruccion, sintaxis, update
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:06.