Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Error en Funcion

Estas en el tema de Error en Funcion en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Error de compilacion No se ha definido sub/o Funcion Private Declare Function SendMessage Lib "user32" Alias "SendMessageA" (ByVal hWnd As Long, ByVal wMsg As Long, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2008, 18:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Exclamación Error en Funcion

Error de compilacion
No se ha definido sub/o Funcion

Private Declare Function SendMessage Lib "user32" Alias "SendMessageA" (ByVal hWnd As Long, ByVal wMsg As Long, ByVal wParam As Long, lParam As Any) As Long

Esto esta puesto en un modulo y cuando se llamada asi:

Private Sub Command1_Click()
Call SendMessage(Me.hWnd, &H112, &HF170&, ByVal APAGA)
End Sub

No se lo que hago mal.....
Me podeis ayudar alguno.... Gracias..estoy empezando
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2008, 00:43
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Respuesta: Error en Funcion

Si la función está en un módulo diferente al del Command1 (p.e. en un módulo .bas), declárala como Public.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:08.