Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

error al guardar una fecha de la bd en un texbox

Estas en el tema de error al guardar una fecha de la bd en un texbox en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. en este codigo saco un valor y la añado aun textbox, pero cuando quiero agregar la fecha me manda el siguiente error "no se encontro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 16:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 40
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
error al guardar una fecha de la bd en un texbox

en este codigo saco un valor y la añado aun textbox, pero cuando quiero agregar la fecha me manda el siguiente error "no se encontro el elemento en la coleccion que corresponde" en la parte que esta en negrilla, no se porque sale ese error que debo hacer para que agregue la fecha en el otro texbox

Dim consulta As String
Set registro = New ADODB.Recordset
consulta = "select max(fecha), horometro_final from detalle_equipos_consumo as de, reporte as r " & _
"where r.codigo_equipo='" & Text29 & "' and r.codigo_equipo=de.codigo_equipo group by fecha"

Set registro = conex.Execute(consulta)
If registro.EOF Then
MsgBox "Horometro en cero, O no se ha ingresado"

Else
Text6 = registro!horometro_final
Text7.Text = registro!fecha

End If
End Sub


gracias por la ayuda que me puedan dar
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2008, 00:31
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Re: error al guardar una fecha de la bd en un texbox

Le tienes que asignar un nombre a la clausula Max

consulta = "select max(fecha) As fecha, horometro...

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2008, 07:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 40
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: error al guardar una fecha de la bd en un texbox

Gracias por la ayuda, yo matandome el coco y la solucion estaba frente a mis ojos jajaja.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:20.