Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

error &H80070583 (-2147023485)

Estas en el tema de error &H80070583 (-2147023485) en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Pues resulta que cuando hago el ejecutable de un programa y lo quiero abrir me sale un ventana de error con este mensaje: error del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2006, 09:17
Avatar de foreneo  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 102
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
error &H80070583 (-2147023485)

Pues resulta que cuando hago el ejecutable de un programa y lo quiero abrir me sale un ventana de error con este mensaje:

error del sistema &H80070583 (-2147023485). esta clase no existe

hay una forma de solucionarlo o debo formatear mi maquina o es el programa por que cuando lo ejecuto desde visual no marca nigun error, me pueden ayudar?
__________________
COmo DiJo Un InDIo MeXiCanO: El PueBLo k KiErA SEr LibrE, Lo SeRa
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2006, 15:55
Avatar de wansoft  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 81
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
A mi se me soluciona reiniciando el sistema, pero si despues de reiniciar sigue dándote ese error, puedes reinstalar Visual Basic. Con eso debería desparecer ese error.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2006, 16:01
Avatar de foreneo  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 102
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
jeje gracias por la respuesta, pero ya vi que era un problema del componente FM20.dll el de los forms 2.0 nose por que pero formatee la compu e instale el visual otra vez y me seguia dando error ha de ser por mi aplicacion, pero ya quite el componente del proyecto, lo curioso esque el error solo me sale cuando pongo otro formulario al inicio de la aplicacion pero tambien solo sale cuando creo el ejecutable y corro el ejecutable, eso es raro verdad
__________________
COmo DiJo Un InDIo MeXiCanO: El PueBLo k KiErA SEr LibrE, Lo SeRa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:28.