Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

error de impresora "error '800a01e2'"

Estas en el tema de error de impresora "error '800a01e2'" en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. ... me dice problema con la impresora... sera acaso que omiti algo... podrian decir el error? codigo Código PHP: Option Explicit Public Function  imprimir ( Path  As  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 12:00
Avatar de Shiryu_Libra
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Cantando "Screenager" en "Kirafa Kaput"
Mensajes: 3.614
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 88
error de impresora "error '800a01e2'"

...

me dice problema con la impresora... sera acaso que omiti algo... podrian decir el error?

codigo
Código PHP:
Option Explicit

Public Function imprimir(Path As String)

Dim Free_File As Integer
Dim Datos 
As String
Dim pos 
As Integer
Dim l 
As String
Dim Palabra 
As String

' número de archivo libre
Free_File = FreeFile

abre el archivo para leerlo
Open Path 
For Input As Free_File

' Almacena los datos del archivo en la variable
Datos = Input(LOF(Free_File), Free_File)

cierra el archivo
Close Free_File


Do While Len(Datos) > 0
    pos 
InStr(DatosvbCrLf)
        If 
pos 0 Then
            l 
Datos
            Datos 
""
        
Else
            
' linea
            l = Left$(Datos, pos - 1)

            Datos = Mid$(Datos, pos + 2)
        End If
    ' 
palabras
    
Do While Len(l) > 0
        
' posición para extraer la palabra
        pos = InStr(l, " ")
        If pos = 0 Then
            Palabra = l
            l = ""
        Else
            Palabra = Left$(l, pos)
            l = Mid$(l, pos + 1)
        End If

        ' 
verifica que no se pase del ancho de la hoja
        
If (Printer.CurrentX Printer.TextWidth(Palabra)) <= Printer.ScaleWidth Then
            
' imprime la palabra
            Printer.Print Palabra;
            ' 
si no imprime en la siguiente linea
        
Else
            
Printer.Print
            
' verifica que no se pase del alto de la hoja
            If (Printer.CurrentY + Printer.Font.Size) > Printer.ScaleHeight Then
                ' 
nueva hoja
                Printer
.NewPage
            End 
If
            
' imprime la palabra
            Printer.Print Palabra;
        End If
    Loop
    Printer.Print
Loop

FinManda a imprimir
Printer
.EndDoc

End 
Function

' botón que imprime el archivo
'''''''''''''''''''''''''''''''''''''
'Private Sub Command1_Click()
'    
Call imprimir("c:\archivo.txt")
 
End Sub 
lo mando llamar desde ASP, de la siguiente manera
Código HTML:
function impresion(filename)
Set svrprint = Server.CreateObject("ASPImprimir.clsImprimir")
if err=0 then
    svrprint.imprimir(filename)
end if
set svrprint = nothing
end function
el resultado en pantalla... es el siguiente
Código HTML:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
  ASPImprimir error '800a01e2' 
 Error de impresora 
 /pruebas/ASP_DLLS/testing_printing_asp_dll.asp, line 63 
algun detalle que se me pasara en los codigos?

tanto tiempo sin usar esta programacion... cobro sus frutos :
__________________
"Eres parte del problema, parte de la solucion o parte del paisaje"
Un Saludo desde Desierto de Altar, Sonora, MX.
Shiryu_libra
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 12:29
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: error de impresora "error '800a01e2'"

Es un gusto verte por aquí Shiryu_Libra.
Lo único que me parece mal es esto:
Código:
Printer.Print
Debería ser:
Código:
Printer.Print ""
El resto todo parece bien.

Saludos
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 12:48
Avatar de Shiryu_Libra
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Cantando "Screenager" en "Kirafa Kaput"
Mensajes: 3.614
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 88
Respuesta: error de impresora "error '800a01e2'"

Gracias David, intentare regenerar el DLL, probare y ya comento
__________________
"Eres parte del problema, parte de la solucion o parte del paisaje"
Un Saludo desde Desierto de Altar, Sonora, MX.
Shiryu_libra
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 13:12
Avatar de Shiryu_Libra
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Cantando "Screenager" en "Kirafa Kaput"
Mensajes: 3.614
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 88
Respuesta: error de impresora "error '800a01e2'"

david.... mismo error, cambie incluso el nombre del proyecto, nombre de la clase, y el nombre del DLL, para probar como decias, y seguimos con lo mismo

alguna otra opcion, lo que ando tratando de realizar es que mi servidor realize una impresion de prueba

que me estare saltando?

NOTA: no el cliente, mi servidor quiero que imprima despues de una lectura
__________________
"Eres parte del problema, parte de la solucion o parte del paisaje"
Un Saludo desde Desierto de Altar, Sonora, MX.
Shiryu_libra
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 13:35
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Pregunta Respuesta: error de impresora "error '800a01e2'"

¿Ya intentaste cambiar el proyecto a ejecutable y depurarlo?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 13:54
Avatar de Shiryu_Libra
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Cantando "Screenager" en "Kirafa Kaput"
Mensajes: 3.614
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 88
Respuesta: error de impresora "error '800a01e2'"

es extraño, pero en este caso como depuro si la ejecuto dentro de ASP y no en VB???
__________________
"Eres parte del problema, parte de la solucion o parte del paisaje"
Un Saludo desde Desierto de Altar, Sonora, MX.
Shiryu_libra
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 14:11
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: error de impresora "error '800a01e2'"

Cita:
Iniciado por Shiryu_Libra Ver Mensaje
es extraño, pero en este caso como depuro si la ejecuto dentro de ASP y no en VB???
Pues bien, ejecútalo en VB y depúralo...
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:00.