Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

error al ingresar un rut

Estas en el tema de error al ingresar un rut en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola, tengo un codigo realizado en visual basic 6.0, con conexion adodb a una base de datos sql server 7.0. bueno, el problema es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2005, 15:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Santiasko
Mensajes: 22
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
error al ingresar un rut

hola, tengo un codigo realizado en visual basic 6.0, con conexion adodb a una base de datos sql server 7.0. bueno, el problema es que cuando intento ingresar un rut en un text box o al ingresar cualquier dato al sistema, este me manda un error que dice "error de compilacion no se puede encontrar el proyecto o biblioteca", y me señala la linea de codigo que valida el rut

Public Function VRut(Tecla As Integer) As Integer
Dim strValido As String
strValido = "0123456789-kK"
If Tecla > 26 Then
If InStr(strValido, Chr(Tecla)) = 0 Then
Tecla = 0
End If
End If
VRut = Tecla

en la linea que esta de color, es donde sale el error, y se señala el chr....a que se debera este error??, faltara referencia o es un problema instalacion?
tambien pasa es otros formularios, que incluso cuando los intento abrir me manda ese error, pero a veces con funciones como el date, format, chr, etc.

cabe recalcar que este mismo codigo lo he probado en mi pc con XP sp2, y no me manda estos errores(al principio si los tenia, pero cambie el tipo de instalacioon de tipica a una personalisada agregando todo

el sistema operativo que ocupo es windows 98se

salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2005, 07:58
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación

Cita:
Iniciado por vempire
hola, tengo un codigo realizado en visual basic 6.0, con conexion adodb a una base de datos sql server 7.0. bueno, el problema es que cuando intento ingresar un rut en un text box o al ingresar cualquier dato al sistema, este me manda un error que dice "error de compilacion no se puede encontrar el proyecto o biblioteca", y me señala la linea de codigo que valida el rut

Public Function VRut(Tecla As Integer) As Integer
Dim strValido As String
strValido = "0123456789-kK"
If Tecla > 26 Then
If InStr(strValido, Chr(Tecla)) = 0 Then
Tecla = 0
End If
End If
VRut = Tecla

en la linea que esta de color, es donde sale el error, y se señala el chr....a que se debera este error??, faltara referencia o es un problema instalacion?
tambien pasa es otros formularios, que incluso cuando los intento abrir me manda ese error, pero a veces con funciones como el date, format, chr, etc.

cabe recalcar que este mismo codigo lo he probado en mi pc con XP sp2, y no me manda estos errores(al principio si los tenia, pero cambie el tipo de instalacioon de tipica a una personalisada agregando todo

el sistema operativo que ocupo es windows 98se

salu2
No sé si es una pifiada del compilador nomás pero también una vez ya me sucedió ese error programando en macros de Excel, y tuve que copiar todo el código en un archivo de Excel nuevo, tal vez eso también te solucione el error....
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:57.