Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Error de instalacion de paquete

Estas en el tema de Error de instalacion de paquete en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola a todos, estoy haciendo un sistema para una ferreteria en VB6, genero mi paquete de instalación pero al momento de casi finalizar la instalación ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2007, 23:09
Avatar de andresq  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Chiapas, México
Mensajes: 161
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Error de instalacion de paquete

Hola a todos, estoy haciendo un sistema para una ferreteria en VB6, genero mi paquete de instalación pero al momento de casi finalizar la instalación me marca un error, que se los muestro en la siguiente imagen, ya he probado instalandolo en otras maquinas pero me manda el mismo error siempre, ayuda

__________________
Lo unico constante es el cambio
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2007, 00:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 117
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Re: Error de instalacion de paquete

hola...

nos estoy seguro en motivo del error pero al momento de hacer el paquete de empaquetarlo

asegurate de seleccionar todos los componentes dela lista (dlls que utilices etc) y si utilizas algun otro archivo agregarlo....

saludos..

......rahd r.r.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/12/2007, 22:31
Avatar de andresq  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Chiapas, México
Mensajes: 161
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Error de instalacion de paquete

Pues ya encontre la solución del problema y aqui se las dejo:

Cita:
Es un error del P&DW. Se corrige instalando el SP3 o siguientes (Ya existe el SP4).

Entre tanto, se puede resolver abriendo con un editor de texto el archivo Setup.lst y modificando cualquier DLLSelfRegisterEx por DLLSelfRegister (sin el Ex del final)
tema cerrado
__________________
Lo unico constante es el cambio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:17.