Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Error " invalid row number " . . . . ayuda por favor !!!!

Estas en el tema de Error " invalid row number " . . . . ayuda por favor !!!! en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola, espero que alguien me pueda ayudar, tengo una dbgrid al cual necesito insertarle cerca de 150 líneas, pero cuando voy por la fila 8 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2006, 08:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Error " invalid row number " . . . . ayuda por favor !!!!

Hola, espero que alguien me pueda ayudar, tengo una dbgrid al cual necesito insertarle cerca de 150 líneas, pero cuando voy por la fila 8 me da este error : "Invalid row number", estuve leyendo por ahi y me di cuenta de que él trabaja bien solo si uno inserta la filas que se pueden ver en primer plano, en el momento en que aparece el scroll up/down (la barrita para subir y bajar) es cuendo me empieza a dar el problema, este problema me da cuando hago el barrido del dbgrid para salvar los cambios
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2006, 14:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Corrientes, Arg.
Mensajes: 129
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
¿Estás usando el método (tu_recordset).AddNew para añadir un nuevo registro?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:42.