Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Error 'La memoria no se puede "read"' con printer.print

Estas en el tema de Error 'La memoria no se puede "read"' con printer.print en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola gente, estoy intentando imprimir el contenido de una variable desde VB6 con printer.print MiVar , dentro de esa variable estan todos los caracteres que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2006, 11:06
Avatar de marcos1979  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: 62º 06' 18" O / 33º 07' 47" S
Mensajes: 331
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
Error 'La memoria no se puede "read"' con printer.print

Hola gente, estoy intentando imprimir el contenido de una variable desde VB6 con printer.print MiVar , dentro de esa variable estan todos los caracteres que se van a imprimir (incluso los de salto de línea y demas, es para una impresora de matriz de puntos). Cuando la variable es chica no hay inconvenientes pero cuando es mas grande, el algunas oportunidades me da el siguiente error de windows: 'La instrucción en "0x0049f65a" hace referencia a la memoria en "0x0004044c". La memoria no se puede "read".' y se me cierra el depurador si estoy en ese modo o el exe si ya está compilado. El tamaño de la variable es de aproximadamente 1.4 Mb (si, Mb). Alguien sabe a que se debe eso????
Una aclaracion, el codigo es asi:

MiVar = ">>> ACA ESTA TODO, LOS 1.4 MB <<<"

printer.Print MiVar
printer.EndDoc

MiVar = ""

En algunas oportunidades esto no da error pero tampoco imprime, en otras si, con tamaños menores no hay problemas (12 Kb)

La solucion que se me ocurre es buscar los saltos de linea en MiVar y enviar linea por linea a imprimir pero no se si funcionará.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2006, 11:13
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
se ve más como un error de windows que de visual basic probá hacer o mismo en otra máquina..

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2006, 13:25
Avatar de marcos1979  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: 62º 06' 18" O / 33º 07' 47" S
Mensajes: 331
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
Si GeoAvila, sospecho eso pero por las dudas pregunto: ¿No hay problemas si MyVar es muy grande y se manda a imprimir de una sola vez?

Gracias por tu pronta respuesta
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/04/2006, 08:17
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
mira regularmente envio a imprimir archivos de 5 MB y la verdad no hay problema con eso.. deberías intentar imprimir un archivo grande con otro programa para descartar el problema en el controlador de la impresora..

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/04/2006, 12:17
Avatar de marcos1979  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: 62º 06' 18" O / 33º 07' 47" S
Mensajes: 331
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
Gracias, voy a probar por ahi
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:54.