Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Error en el método 'Add' del objeto 'Workbooks'

Estas en el tema de Error en el método 'Add' del objeto 'Workbooks' en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola amigos En éste código, extraído de: http://www.vb-mundo.com/verTruco.asp?truco=244 me manda el error del título... alguno de uds. podría orientarme sobre lo que pasa? 'Añade un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2005, 09:08
jorevale
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pregunta Error en el método 'Add' del objeto 'Workbooks'

Hola amigos

En éste código, extraído de:

http://www.vb-mundo.com/verTruco.asp?truco=244

me manda el error del título... alguno de uds. podría orientarme sobre lo que pasa?

'Añade un command Button a tu formulario
'Añade la referencia Microsoft Excel X.0

Private Sub Command1_Click()
Dim xlApp As Excel.Application
Dim xlWB As Excel.Workbook
Dim xlWS As Excel.Worksheet
Set xlApp = New Excel.Application
Set xlWB = xlApp.Workbooks.Add
Set xlWS = xlWB.Worksheets.Add
xlWS.Cells(2, 2).Value = 1
xlWS.Cells(1, 3).Value = 2
' Nos guardara esto en el fichero excel llamdo prueba.xls
xlWS.SaveAs "c:\prueba.xls"
xlApp.Quit
Set xlWS = Nothing
Set xlWB = Nothing
Set xlApp = Nothing
End Sub
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2005, 13:14
Avatar de Neverhood  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Uruapan, Michoacán.
Mensajes: 109
Antigüedad: 23 años
Puntos: 0
El código que yo uso para pasar información a Excel es el siguiente:

Código:
Dim ApExcel As Variant
Set ApExcel = CreateObject("Excel.application")
ApExcel.Visible = True 'indica si se muestra excel o es oculto
ApExcel.workbooks.Add

ApExcel.Cells(1, 1) = "CLAVE"
ApExcel.Cells(1, 2) = "DESCRIPCION"
ApExcel.Cells(1, 3) = "PRECIO"
ApExcel.Cells(1, 4) = "GARANTIA"

ArchivoPrecios = App.Path & "\Precios_Bodega.xls"

ApExcel.ActiveWorkbook.SaveAs _
  FileName:=ArchivoPrecios, _
  Fileformat:=1, _
  createbackup:=False
ApExcel.Workbooks.Close
__________________
Un saludo desde Uruapan, Michoacán.
L.I. Enrique Campos Gómez, Desarrollador de Software, Municipio de Uruapan Michoacán
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:46.