Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Error no coinciden los tipos...

Estas en el tema de Error no coinciden los tipos... en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Tengo 2 tablas de access: MATRICULAS y sus campos IdMatricula --- Autonumérico IdProveedor -- Numérico Matricula --- Texto Vehiculo -- Texto Relacionada con PROVEEDORES IdProveedor-- ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2008, 04:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Error no coinciden los tipos...

Tengo 2 tablas de access:
MATRICULAS y sus campos
IdMatricula --- Autonumérico
IdProveedor -- Numérico
Matricula --- Texto
Vehiculo -- Texto

Relacionada con PROVEEDORES
IdProveedor-- autonumérico
ProveedorNombre -- texto


En un formulario de vb .net tengo 2 combos, cbProveedor en el que cargo los proveedores de la tabla y en el segundo quiero que al cambiar el primero me muestre las matrículas que corresponden al proveedor seleccionado, tengo el siguiente código para ello

Private Sub cargarproveedores()



Dim conexion As OleDbConnection = New OleDbConnection("Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0; Data Source=C:\FACTURACION\FACTURACION.MDB")
Dim adaptador As New OleDbDataAdapter("select * from MATRICULA WHERE MATRICULA.IDPROVEEDOR='" + Me.cbProveedor.SelectedValue + "'", conexion)
Dim midataset As New DataSet
conexion.Open()
adaptador.Fill(midataset)
Me.cbMatricula.DataSource = midataset.Tables(0)
Me.cbMatricula.DisplayMember = "MATRICULA"
Me.cbMatricula.ValueMember = "IDMATRICULA"
conexion.Close()

End Sub

pero me da el siguiente error en adaptador.fill(midataset) " No coinciden los tipos de datos en la expresión de criterios"

Que es lo que tengo mal?
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2008, 08:56
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Re: Error no coinciden los tipos...

¿Ya intentaste quitar las comillas simples que tienes en la expresión SQL?
Así:
Código:
 
Dim adaptador As New OleDbDataAdapter("select * from MATRICULA WHERE MATRICULA.IDPROVEEDOR=" + Me.cbProveedor.SelectedValue, conexion)
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.

Última edición por David; 23/04/2008 a las 09:57
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:26.