Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

error de null

Estas en el tema de error de null en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola, como puedo validar si en mi tabla de sql no hay ningun registro y que me mande un mensaje que solo diga que no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2005, 17:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 10
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta error de null

hola, como puedo validar si en mi tabla de sql no hay ningun registro y que me mande un mensaje que solo diga que no existen registros y no que me arroje un error de null al hacer una consulta de solo mostrar la informacion.


ayudita porfa..
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2005, 23:37
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 7
pon tu codigo para poder ayudarte
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2005, 15:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 10
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
(Este seria el codigo para mostrar la informacion de una tabla) el error seria que se cae a null si no hay datos en la tabla y yo quiero que me muestre un mensaje de no existir datos.


Call conexion(cnn1)
'Text1.Enabled = True
Label1 = cod
rs.Open "select entorno from Describir_plan_general where Código_descripción like '" & Trim(Label1) & "%'", cnn1
Text1.Text = rs.Fields(0)
rs.Close

Text1.Locked = True
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/08/2005, 15:37
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
ya te respondi en el otro post..

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:35.