Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Error de null mas claro

Estas en el tema de Error de null mas claro en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. (Este seria el codigo para mostrar la informacion de una tabla) el error seria que se cae a null si no hay datos en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2005, 15:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 10
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Error de null mas claro

(Este seria el codigo para mostrar la informacion de una tabla) el error seria que se cae a null si no hay datos en la tabla y yo quiero que me muestre un mensaje de no existir datos.


Call conexion(cnn1)
'Text1.Enabled = True
Label1 = cod
rs.Open "select entorno from Describir_plan_general where Código_descripción like '" & Trim(Label1) & "%'", cnn1
Text1.Text = rs.Fields(0)
rs.Close

Text1.Locked = True
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2005, 15:35
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
Text1.Text = IIf(IsNull(rs.Fields(0)),"Sin Valores",rs.Fields(0))

nos vemos.. espero te sirva..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/08/2005, 12:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 10
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Muchas gracias por tu ayuda, igual me hubiera gustado un mensaje en un msgbox.

igual me sirve de esta manera. gracias

chaoo
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/08/2005, 19:48
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
igual me hubiera gustado un mensaje en un msgbox.
Pues no es cosa del otro mundo friend..

sería simplemente algo así:

Cita:
If IsNull(rs("tu_campo")) Then
Msgbox("Sin informacion")
Else
Text1.Text = rs("tu_campo")
End If
....
Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/08/2005, 20:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 10
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
gracias por todo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:17.