Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Error OpenDatabase

Estas en el tema de Error OpenDatabase en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. cuando estoy corriendo un programa me sale esto: Error 429 El Componente Activex No Puede Crear El Objeto y me marca esta linea: .Set BaseDatos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2009, 18:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Error OpenDatabase

cuando estoy corriendo un programa me sale esto:

Error 429 El Componente Activex No Puede Crear El Objeto

y me marca esta linea:
.Set BaseDatos = OpenDatabase("C:\Users\ITJUVE\Desktop\Microsoft Visual Studio 6.0\Nueva carpeta/AgendaData.mdb")

que esta mal??
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2009, 23:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Villa Ocampo - Santa Fe
Mensajes: 100
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error OpenDatabase

no entiendo tu coneccion, fijate esta tal vez te sirva
Public Sub main()

strcn = App.Path & "\CA.mdb"
On Error GoTo ErrAbr
ConData = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Persist Security Info=False;Data Source=" & strcn & ";"
' Data.ConDigital.Open ConData
Set cn = New ADODB.Connection
cn.CursorLocation = adUseClient
cn.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Persist Security Info=False;Data Source=" & strcn & ";"

Set Comando = New ADODB.Command
Comando.ActiveConnection = cn
'Data.Commands(1).ActiveConnection = ConData
Set FncAux = New ADODB.Recordset ' Solo para funciones
FncAux.ActiveConnection = ConData
ErrAbr:
If Not Err.Number = 0 Then
MsgBox "Ocurrió un error al abrir la base de datos" & Err.Number, vbCritical, "Horror Fatal!!!!!!!"
End
End If
FrmSeguridad.Show
End Sub
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2009, 03:34
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Respuesta: Error OpenDatabase

Cita:
Iniciado por swag Ver Mensaje
cuando estoy corriendo un programa me sale esto:

Error 429 El Componente Activex No Puede Crear El Objeto

y me marca esta linea:
.Set BaseDatos = OpenDatabase("C:\Users\ITJUVE\Desktop\Microsoft Visual Studio 6.0\Nueva carpeta/AgendaData.mdb")

que esta mal??
Un par de preguntas:

¿Tienes marcada alguna referencia a DAO?
¿El punto delante de la instrucción Set, qué significa?

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:01.