Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Error por donde ponga el ConnectionString

Estas en el tema de Error por donde ponga el ConnectionString en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hubo un tiempo en que un programa me estaba dando un problema, y era que en algunos forms si ponia el ConnectionString en las propiedades ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 20:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 392
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Error por donde ponga el ConnectionString

Hubo un tiempo en que un programa me estaba dando un problema, y era que en algunos forms si ponia el ConnectionString en las propiedades en el momento de diseño, me daba un error ("[ADODC]: no RecordSource specified. [ADO]: No se establecio ningun texto de comando para e lobjeto de comando"). Pero si se lo ponia por codigo, de manera que se estableciera mientras corria la aplicacion, el no me daba el mensaje (que por cierto, solo salia un mensaje diciendo algo y cuando le daba a aceptar todo seguia normal).

En algunos forms me pasaba al contrario, me daba el mensaje cuando le ponia el ConnectionString por codigo y no me lo daba cuando se lo ponia en el momento de dseño en el cuadro de propiedades del objeto.

Ahora todo esta funcionando bien, tengo todos los ConnectionString por codigo, y si en algunos forms los establesco por el cuadro de propiedades, pasa lo mismo. Por que creen que pasara esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 10:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 1.014
Antigüedad: 22 años
Puntos: 8
y por qué no conectas en el formulario principal a la BD y ya está? mediante ADO y comandos es para mi lo más sencillo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 14:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 51
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Seguramente te genera error porque modificaste solo la propiedad ConnectionString y dejaste la propiedad RecordSource y CommandType con los mismos valores que le asignaste cuando diseñaste el control.

Yo prefiero asignarle los valores de conexion de datos por codigo
y despues le enlazo los controles tambien por codigo

Si aun modificando la propiedad RecordSource y CommandType te sigue dando error elimina el control y vuelve a crearlo y no modifique sus propiedades de datos, ya que todas las estableces a través de codigo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:25.