Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Error por query largo

Estas en el tema de Error por query largo en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola foreros aki un errorcito q no se como resolver!! .. como veran mi command text esta muy largo y bueno necesito hacer el salto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2006, 21:20
Avatar de Stefanie  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 118
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Error por query largo

Hola foreros aki un errorcito q no se como resolver!! .. como veran mi command text esta muy largo y bueno necesito hacer el salto para la siguiente linea para continuar con el comando pero ... lo hice con el tipico _& pero me da error me dice que hay error cerca de Telefono .. pueden ver el codigo siguiente para revisar no se q esta mal a ver si me dan una ayudadita :$ con este salto de linea

Public Sub Modificar_Estudiante(oEstudianteTO As EstudianteTO)
On Error GoTo MiError
EstudianteDAO
Set cm = New ADODB.Command
With cm
.ActiveConnection = cn
.CommandType = adCmdText
.CommandText = "UPDATE Estudiante set Id_Colegio='" & oEstudianteTO.GetEstudiante_Id_Colegio & "', Nombre='" & oEstudianteTO.GetEstudiante_Nombre & "', Sexo='" & oEstudianteTO.GetEstudiante_Sexo & "', Grado='" & oEstudianteTO.GetEstudiante_Grado & "', Seccion='" & oEstudianteTO.GetEstudiante_Seccion & "', Edad='" & oEstudianteTO.GetEstudiante_Edad & "', Direccion='" & oEstudianteTO.GetEstudiante_Direccion & "', Id_Distrito = '" & oEstudianteTO.GetEstudiante_Id_Distrito & "', E_mail = '" & oEstudianteTO.GetEstudiante_E_mail & "' " & _

(siguiente linea)

" Telefono = '" & oEstudianteTO.GetEstudiante_Telefono & "', ReferenciaTelf = '" & oEstudianteTO.GetEstudiante_ReferenciaTelf & "', TipoTelf = '" & oEstudianteTO.GetEstudiante_TipoTelf & "', Id_medio = '" & oEstudianteTO.GetEstudiante_Id_Medio & "', Ocupacion = '" & oEstudianteTO.GetEstudiante_Ocupacion & "', Institucion = '" & oEstudianteTO.GetEstudiante_Institucion & "', Estado = '" & oEstudianteTO.GetEstudiante_Estado & "' WHERE Id_Estudiante='" & oEstudianteTO.GetEstudiante_Id_Estudiante & "'""
.Execute
End With
Exit Sub
MiError:
MsgBox Err.Description, vbCritical, "Error"
End Sub

*donde dice siguiente linea es la linea siguiente del commandtext .. esta bien hacerlo d esa forma? o toi mal?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2006, 07:27
Avatar de tazzito  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 381
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 2
si esta copiado totalmente y exactamente como lo tienes declarado lo unico que veo que te falta es la coma antes del " Telefono='" al menos asi a simple vista.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2006, 11:20
Avatar de Stefanie  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 118
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
no da

intente colocar la coma antes de Telefono pero nada
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/11/2006, 06:18
Avatar de Hell08  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 174
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
yo igual veo que te falta la coma.

para probar que esta bien la sentencia SQL, hacete un "debug.print cn.CommandText"

ahi ve si realmente que es lo que te falta y si estas trabajando con sql server, pone lo que te tira el debug en el analizador de consultas y ve que error tiene la query.

saludos.
__________________
existen 10 tipos de personas los que entienden los numeros binarios y los que no :cool:
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/11/2006, 06:24
Avatar de Korku  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: En un lugar oscuro...
Mensajes: 688
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 5
Tan larga la línea que se queda atontado la base de datos jejeje bueno, en serio pues seguramente que falta alguna " o ', revisala bien debugeando o un msgbox visualizando la línea.

Saludos
__________________
Carpe diem quam minimum credula postero.


http://www.programador-freelance.es
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/11/2006, 06:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 17
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Puede parecer medio tonto, pero con probar no perdes nada.
Intenta aparte de agregar la coma antes de telefono, borrar una comilla del final donde aparece "'"", que quede "'"
en una de esas funciona...
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/11/2006, 10:58
Avatar de Stefanie  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 118
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación

mmm sip revisando bien quite las comillas del final y aumente la comita :D y salio!! gracias chicos!!

Última edición por Stefanie; 07/11/2006 a las 11:01 Razón: cambio
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/11/2006, 12:24
Avatar de Korku  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: En un lugar oscuro...
Mensajes: 688
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 5
Perfecto
__________________
Carpe diem quam minimum credula postero.


http://www.programador-freelance.es
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/11/2006, 10:15
Avatar de Stefanie  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 118
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
jejeej si todo ok pero ahroa cuando ingreso otro tipo de dato en lo que es ocupacion (Colegio) y guardo unos datos adicionales como grado y seccion me sale 'ERROR DE AUTOMATIZACION' pero si elijo en ocupacion por ejemplo otro que no sea COlegio (Instituto por ejemplo) entonces no guarda ni seccion ni grado y si todo ok graba normal :( xq me sale ese error?
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/11/2006, 10:22
Avatar de Korku  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: En un lugar oscuro...
Mensajes: 688
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 5
Hola, creo que es por la versión de MDAC. Te convendría usar la última versión del MDAC e instalarlo con tu aplicación.

Saludos
__________________
Carpe diem quam minimum credula postero.


http://www.programador-freelance.es
  #11 (permalink)  
Antiguo 09/11/2006, 05:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 17
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
mmm no entendí muy bien esto último que te esta pasando...
  #12 (permalink)  
Antiguo 13/11/2006, 11:00
Avatar de Stefanie  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 118
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
MDAC? ... me explicas un poco mas ed eso?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:12.