Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Error raro en matriz de controles

Estas en el tema de Error raro en matriz de controles en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. SALUDOS , estoy haciendo una calculadora y utilize una matriz de controles para las teclas de los digitos ,resulta que cuando fui a probarlos a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2009, 15:43
Avatar de calichecal  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 288
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 12
Error raro en matriz de controles

SALUDOS , estoy haciendo una calculadora y utilize una matriz de controles para las teclas de los digitos ,resulta que cuando fui a probarlos a partir de la tecla 5 me aparece un error diciendome " la matriz 5 no existe "y haci hasta la 9 ,y no se donde sera el problema pues se supone las 9 teclas tienen el mismo codigo y de la tecla 4 para abajo si funcionan bien ,agradesco la ayuda aqui esta el codigo de la matriz digitos=

Private Sub digitos_Click(Index As Integer)
Dim numero As String
If numoperandos = 0 And operacion(Index).Caption = "-" Then
ultimaentrada = digito_
End If
If ultimaentrada <> digito_ Then
If digitos(Index).Caption = "0" Then Exit Sub
pantalla.Caption = ""
puntodecimal = False
ultimaentrada = digito_
End If
numero = pantalla.Caption
pantalla.Caption = numero & digitos(Index).Caption
End Sub
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2009, 16:02
Avatar de STK_Pablo  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Las Rosas - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 69
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Error raro en matriz de controles

Hola, fijate desde el administrador de propiedades (F4) que los botones realmente tenga los valores 5 6 7 etc en su propiedad index. Muchas veces pasa eso al trabajar copiando y pegndo controles....
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2009, 16:24
Avatar de calichecal  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 288
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 12
Respuesta: Error raro en matriz de controles

Cita:
Iniciado por STK_Pablo Ver Mensaje
Hola, fijate desde el administrador de propiedades (F4) que los botones realmente tenga los valores 5 6 7 etc en su propiedad index. Muchas veces pasa eso al trabajar copiando y pegndo controles....
si , la propiedad index esta bien eso es lo mas estraño ....
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/08/2009, 14:35
Avatar de pkj
pkj
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Órbita sincrónica
Mensajes: 899
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 29
Respuesta: Error raro en matriz de controles

Se me ocurre que copiaste los 5 primeros botones (del 0 al 4) y los pegaste y si querer creaste una nueva matriz de botones con los nuevos 5 (del 5 al 9).
De ese modo, a partir del 5 no funcionan aunque les asignes el index adecuado.
Lo que hace la funcion no lo he entendido porque parece que trabaja con variables globales y no se que valor llevan.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:22.