Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

On error resume next --- no funciona

Estas en el tema de On error resume next --- no funciona en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. si tengo la siguientes instrucciones: on error resume next txtNombre.Titulo = "titulo del cuadro de texto" ' note que Titulo no es una propiedad de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 17:24
Avatar de acervantes  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 311
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 1
Exclamación On error resume next --- no funciona

si tengo la siguientes instrucciones:
on error resume next
txtNombre.Titulo = "titulo del cuadro de texto" ' note que Titulo no es una propiedad de un cuadro de texto o textbox
..... mas lineas (que no tienen error)

por qué no funciona la instrucción on error?

les cuento como empezó a suceder esto


- en cada sub (procedimiento o funcion) uso "on error goto err_xxx" y en la etiqueta err_xxx visualizo el error mediante un msgbox....
- en un programa con instrucciones parecidas a las que puse al inicio de este tema pero increiblemente no funciona y me da el error (es decir no le hace caso al on error resume next), luego de ver que esto pasaba he forzado a cometer errores a mis modulos con los que he trabajado en el mismo proyecto y no le hace caso al "on error goto" que normalmente uso.
he probado mil soluciones hasta desinstalar e instalar nuevamente el visual basic, visual studio, ver la configuración, etc....

alguien puede ayudarme por favor????
__________________
ACervantes

[El éxito dura hasta que alguien las caga; los errores son eternos]
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 17:42
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
¿Que error?
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 17:55
Avatar de acervantes  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 311
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 1
ponlo de esta manera:

Código PHP:
  on error resume next
  controlquenotienelapropiedadenabled
.enabled true
  msgbox 
"otra linea de programacion 
en teoria, si a un control textbox asigno el valor true a la propiedad enabled no deberia de haber error y proceder con la asignacion, pero si trato de asignar un valor booleano a la propiedad enabled de un control que no tiene tal propiedad se produciria un error, pero como esta con on error resume next deberia pasar al msgbox, no ocurre esto en mi caso, y da el error: "error 438: en tiempo de ejecucion: el objeto no admite esta propiedad o metodo. "
__________________
ACervantes

[El éxito dura hasta que alguien las caga; los errores son eternos]
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 17:56
Avatar de acervantes  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 311
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 1
je je, obviamente las comillas de cierre en el msgbox están puestas
__________________
ACervantes

[El éxito dura hasta que alguien las caga; los errores son eternos]
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/02/2005, 09:37
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
talvez si intentas con esto..

On local error resume next

espero te sirva..

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/02/2005, 09:39
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
y para que se visualice tu error usas esto..

if err <> 0 then
msgbox error
end if

esto lo colocas en la parte de hasta abajo[se había olvidado, com visualizar tu error]

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:41.