Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

error al salir de un programa vb

Estas en el tema de error al salir de un programa vb en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola, tengo un programa vb, con una grilla, al hacer click en la grilla me abre otro exe de vb. el problema es que cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2008, 10:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 337
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
error al salir de un programa vb

Hola, tengo un programa vb, con una grilla, al hacer click en la grilla me abre otro exe de vb.

el problema es que cuando saldo del segundo programa con el boton salir, se tilda todo y no me vuelve al original desde donde lo llame

yo estoy llamando al programa asi:

fmPrincipal.ejecutaPrograma "ADRE0012", "C", "NRO_REC = " & fCSql(.Text, vbInteger)


que me esta faltando?

muchas gracias!

Saludos,

Laura :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2008, 12:20
Avatar de moradazo  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 355
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: error al salir de un programa vb

Hola Laura,

Generalmente cuando algo te "cuelga" al cerrar un programa es que se está haciendo lectura de otro archivo que no se ha cerrado debidamente. Si tienes archivos independientes fíjate si estos se dejan de usar para cuando cierras el programa.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2008, 12:21
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Pregunta Respuesta: error al salir de un programa vb

¿Cuál es el código que tienes en la función ejecutaPrograma?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/09/2008, 14:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 337
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: error al salir de un programa vb

es que el otro sistema, si lo ejecuto solo anda bien, osea que no hay nada que este quedando sin cerrar.

pueden pasarme otra forma de ejecutar un vb desde otro vb pasandole un parametro? quizas asi tenga mas suerte

gracias!

saludos,

Laura
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/09/2008, 14:23
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
De acuerdo Respuesta: error al salir de un programa vb

Depende de cómo el programa recibe los parámetros, por ejemplo puedes usar Shell:
Código:
Shell "programa.exe /parametro"
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:15.