Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

error en select (access y visual basic)

Estas en el tema de error en select (access y visual basic) en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola, tngo un problema deseo seleccionar una cantidad de registros especificos de una tabla de esta forma tcon.text // es el valor del texto en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2004, 14:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: caracas
Mensajes: 58
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
error en select (access y visual basic)

hola, tngo un problema deseo seleccionar una cantidad de registros especificos de una tabla de esta forma

tcon.text // es el valor del texto en la tabla es un numero entero
numcon= val(tcon.text) convierto el valor del textbox a entero

set trecipe= basedatos.openrecordset¨("select * from recipe where consulta= " & numcon & " ")

el me crea el nuevo recordest pero solamente me toma el primer registro de la tabla recipe.. lo q quiero hacer es mostrar todos los medicamentos q se le recetan a un paciente en una consulta (es un detalle) un recipe.

Si alguien sabe como hacer este select de otra forma por favor me ayude.. !!!

no c por q me toma solamente el primer registro de la tabla...

graciasss por ayuda...
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2004, 15:04
Avatar de jrp01  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.702
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Manda el resultado aun listview

sentencia = "select * from tu_table where tu_condicion"
frmbuscar.Show 1

'/*************************************/
'/**En esta forma esta un listview y en su load pones

llenaListView ListView1, sentencia

'/*************************************/

'/***esto va en un modulo***/
Public Sub llenaListView(ByRef list_View As ListView, sQuery As String, Optional llave As String, Optional iNumIcono As Integer)
Dim itmX As ListItem
Dim rs1 As ADODB.Recordset
Dim iContador As Integer
Set rs1 = New ADODB.Recordset
Set rs1 = cn.Execute(sQuery)
list_View.ListItems.Clear
list_View.ColumnHeaders.Clear
If iNumIcono = 0 Then iNumIcono = 1
For iContador = 1 To rs1.Fields.Count
list_View.ColumnHeaders.Add iContador, , rs1.Fields(iContador - 1).Name
Next iContador

Do Until rs1.EOF()
iContador = 0
Set itmX = list_View.ListItems.Add(, , rs1.Fields.Item(iContador).Value, 1, iNumIcono)
For iContador = 1 To (rs1.Fields.Count - 1)
If rs1.Fields.Item(iContador).Value = "01/01/1900" Then
itmX.SubItems(iContador) = ""
Else
If IsNull(rs1(iContador)) Then
itmX.SubItems(iContador) = ""
Else
If IsNull(rs1(iContador)) Then
itmX.SubItems(iContador) = ""
Else
itmX.SubItems(iContador) = rs1(iContador)
End If
End If
End If
Next iContador
rs1.MoveNext
Loop
Set rs1 = Nothing
End Sub

Espero que te sirva
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2004, 15:06
Avatar de jrp01  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.702
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Ahh me faltaba cn es tu conexion a la base da datos (As New ADODB.Connection) y le asignas tu cadena de conexion
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/06/2004, 06:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: caracas
Mensajes: 58
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
voy a probar con el codigo... muchas gracias por tu ayuda..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:49.