Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Error En Select En Visual Basic

Estas en el tema de Error En Select En Visual Basic en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. HOLA A TODOS ESTOY TRATANDO DE FILTRAR UNA BASE DE DATOS POR EL CODIGO DE LA PERSONA ESTE C LEE EN UNA CAJA DE TEXTO ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2004, 07:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: caracas
Mensajes: 58
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Error En Select En Visual Basic

HOLA A TODOS ESTOY TRATANDO DE FILTRAR UNA BASE DE DATOS POR EL CODIGO DE LA PERSONA ESTE C LEE EN UNA CAJA DE TEXTO DE UN FORMULARIO. LA COSA ES Q EN LA INSTRUCCION SELECT PARA FILTRAR LA TABALA ME DA ERROR: POCOS PARAMETROS C ESPERABA 1.

CODIGO = TCODIGO.TEXT // ESTE SE LEE DEL FORMULARIO

SET tcheque = bdatos.OpenRecordset("SELECT fecha, cheque, cod_persona, cantidad FROM cheque WHERE codp_persona=CODIGO")

ESTA INSTRUCCION ME DA ERROR!!
ES UN SIMPLE FILTRO Y NO C POR Q ME DA ERROR POR FAVOR SI ALGUIEN VE EL ERROR DIGANMELO O SI TIENE OTRA FORMA DE HACER ESTO POR FAVOR ME AYUDE

LA CONEXION ES A VES DE ODBC Y ESTOY USANDO UN DATA
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2004, 08:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 12
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Prueba con esta linea:
SET tcheque = bdatos.OpenRecordset("SELECT fecha, cheque, cod_persona, cantidad FROM cheque WHERE codp_persona=' " & codigo & " ' ")
espero que te sirva
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2004, 19:00
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
que tipo de datos acepta el campo codp_persona?

si es texto puedes usar la respuesta de AJLovers, sino puedes usar esto:

CODIGO = val(TCODIGO.TEXT) // ESTE SE LEE DEL FORMULARIO

SET tcheque = bdatos.OpenRecordset("SELECT fecha, cheque, cod_persona, cantidad FROM cheque WHERE codp_persona=" & CODIGO)
__________________
Dedicado a proyectos web, actualmente desarrollando un sistema de diseño de flyers online muy fácil de usar.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:56.