Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Error en sintaxis de una funcion

Estas en el tema de Error en sintaxis de una funcion en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Bueno estoy utilizando el control ucToolbar , quiero desabilitar un boton del toolbar pero me sale error Supuestamente deberia funcionar con esto pero sale error ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2009, 18:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 10
Error en sintaxis de una funcion

Bueno estoy utilizando el control ucToolbar , quiero desabilitar un boton del toolbar pero me sale error
Supuestamente deberia funcionar con esto pero sale error me pide que iguale a algo sino sale error de sintaxis, es decir ucToolbar1.EnableButton(2, False) = "que pongo aqui?"
Código:
Private Sub Command1_Click()
ucToolbar1.EnableButton(2, False) 'me sale error de sintaxis, he probado de varias formas y nada?
End Sub
Estas son las funciones involucradas
Código:
Public Sub EnableButton(ByVal Index As Integer, ByVal Enable As Boolean)
    Call pvEnableButton(Index, Enable)
End Sub

Private Sub pvEnableButton(ByVal Index As Integer, ByVal Enabled As Boolean)
    
    If (m_Count) Then
        If (Index And Index <= m_Count) Then
            '-- Enable/disable
            m_Button(Index).Enabled = Enabled
            '-- Refresh
            Call pvRefresh(Index)
        End If
    End If
End Sub
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2009, 18:29
Avatar de piojoman  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 224
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Error en sintaxis de una funcion

probaste sacando los parentesis???

ucToolbar1.EnableButton 2, False
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2009, 18:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: Error en sintaxis de una funcion

Diablos tio, tienes razon ese era el problema, gracias por responder

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/04/2009, 18:53
Avatar de piojoman  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 224
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Error en sintaxis de una funcion

cuando colocas paréntesis vb6 entiende que estas intentando escribir una propiedad, por eso cuando se usan funciones y otros casos particulares no se suelen colocar "(" y ")"
es un error muy común en la función de vb6 msgbox... mas cuando se la usa como un debug (aunque no es la herramienta diseñada para eso, yo la uso porque me gusta mas que la de mismo vb6)

msgbox "contenido"

si ponemos los parentesis

cartel = msgbox ("contenido")

la variable se llena con los datos!!!!... solo para que quede un poco mas claro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:48.