Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

error de sintaxis en la instrucción update

Estas en el tema de error de sintaxis en la instrucción update en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola buenas, me meti porque necesito una gran ayuda en esto, pruebo de varias manera y siempre lo mismo (el mismo error) una 1 y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2010, 19:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
error de sintaxis en la instrucción update

Hola buenas, me meti porque necesito una gran ayuda en esto, pruebo de varias manera y siempre lo mismo (el mismo error) una 1 y otra vez

Private Sub cmdOK_Click()

'Dim sql As String

sql = "update usuarios set password = '" & txtPassword.Text & "'"
sql = sql & " where codusua = '" & txtcodusuario.Text & "'"
cnn.Execute sql

End Sub

porque tengo malo esta sintaxis?
de antemano muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2010, 05:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 751
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 13
Respuesta: error de sintaxis en la instrucción update

Hola

Comprueba que password y codusua sean de tipo texto, puede ser que alguno de esos dos campos sean numéricos, si es así, sobran las comillas simples.

--Saludos--
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2010, 08:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: error de sintaxis en la instrucción update

creo que es mejor que le asigne una variable a lo que contenga la caja de texto, y hay si ingrese la variable en el query a utilizar.

variable=txtPassword.Text
.
.
.

"update usuarios set (password = '" & variable& "') where codusua = '" & variable& "'"


creo que es asi espero le sirva.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/07/2010, 11:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: error de sintaxis en la instrucción update

@Insomnia: si los 2 estan como texto por lo que no va el error por ahi

@cristianp87: muchas gracias! por esos parentesis no me resultaba! gracias!
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/07/2010, 14:34
Avatar de -rommel_  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 360
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: error de sintaxis en la instrucción update

y si los ejecutas normalmente desde un Recordset... puedes hacer esos cambios?

Etiquetas: sintaxis, update
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:48.