Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Error en tiempo de ejecución

Estas en el tema de Error en tiempo de ejecución en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Al ejecutar una aplicación desarrollada en Visual Basic 6 Prof. me sale un error '2147352576 (80020000) en tiempo de ejecución: Error en el método ' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2014, 12:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Error en tiempo de ejecución

Al ejecutar una aplicación desarrollada en Visual Basic 6 Prof. me sale un error '2147352576 (80020000) en tiempo de ejecución: Error en el método ' ' del objeto ' '
Es una aplicación de base de datos en Acces 97. Si ejecuto la aplicación desde el entorno de diseño, no aparece ningún error.
Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2014, 14:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 745
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 35
Respuesta: Error en tiempo de ejecución

Es necesario que muestres tu código
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2014, 15:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error en tiempo de ejecución

No hace falta, solo es cuando editas o añades registros a un recordset tipo tabla, en el momento que ejecutas el update sale ese error. Pero sólo cuando ejecutas el exe, no cuando apretas F5 desde el IDE.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/02/2014, 21:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 745
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 35
Respuesta: Error en tiempo de ejecución

Dudo que alguien pueda ayudarte entonces. Hay mucha diferencia entre compilar el código y ejecutarlo desde el IDE.

Suerte
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/02/2014, 12:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error en tiempo de ejecución

Problema solucionado. El error lo provocaba un control MaskEdBox. Lo he sustituido por el control DateTimePicker y funciona perfectamente.
Muchas gracias

Etiquetas: basic, tiempo, todo, visual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:52.