Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

error tiempo de espera

Estas en el tema de error tiempo de espera en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola amigos tengo un problemita ejecuto un procedimiento estructurado desde visual basic en una base sqlserver y como demora en realizarlo me da un error ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 09:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 17
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
error tiempo de espera

hola amigos tengo un problemita
ejecuto un procedimiento estructurado desde visual basic en una base sqlserver y como demora en realizarlo me da un error que dice " tiempo de espera excedido" . como hago para setear el tiempo de espera desde visual basic ?
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 09:51
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
El tiempo de espera se lo setea en la variable de tipo conexion... en una de sus propiedades
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 10:39
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
cuando haces una conexion se agrega la opcion tiempo de espera, la cual es la que indica que momento se cerrará la conexion, deberías revisar tu conexion cuanto tiempo de espera tiene es mas facil de revisarlo en un adodb

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 10:55
Avatar de reel  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Managua, Nicaragua
Mensajes: 496
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Uhh, el tiempo de espera del objeto conexión es para realizar la conexión, el tiempo que se separará la repuesta del servidor.

El objeto command tiene una propieda para el tiempo de ejecución del commando, me parece que ahí donde podrás resolver tu problema.

Código:
myComm.CommandTimeout = 60
Saludes
__________________
Leer es Saber, REEL.
Mi Blog
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 11:07
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Esa... esa es a la que me refería... bueno nunca la he utilizado, nunca una transaccion se me ha demorado hasta expirar, con grandes volumenes de registros el tiempo debe de aumentar o cuando no se tienen querys optimos... sería de revisar estos factores para saber porque la demora si es que no hay problema en que una transaccion tome mucho tiempo (el tiempo seteado por el programador)...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:40.