Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

error tipo no definido JRO

Estas en el tema de error tipo no definido JRO en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola a to2, vereis quiero sincronizar dos bd access, he leido que puedo hacerlo con el objeto JRO, pero he copiado en el visual basic ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2006, 08:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 341
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
error tipo no definido JRO

hola a to2,
vereis quiero sincronizar dos bd access,
he leido que puedo hacerlo con el objeto JRO,
pero he copiado en el visual basic el código y me dice
error de compilacion:
"no se ha definido el tipo definido por el usuario"
alguien puede ayudarme?
el codigo es el siguiente:
Código:
 
Sub TwoWayDirectSync(strReplica1 As String, _
                     strReplica2 As String)
   Dim repReplica  As New JRO.Replica <----- AQUI DA EL ERROR
   repReplica.ActiveConnection = strReplica1
   ' Sends changes made in each replica to the other.
   repReplica.Synchronize strReplica2, jrSyncTypeImpExp, _
      jrSyncModeDirect
   Set repReplica = Nothing
End 
Sub
__________________
---Nuestra recompensa se encuentra en el esfuerzo y no en el resultado. Un esfuerzo total es una victoria completa.-- GHANDI
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2006, 16:06
Avatar de jc_moty  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Usulután, El Salvador
Mensajes: 477
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 1
Me parece que el error te lo da porque no has agregado la referencia de JRO a tu proyecto (Menú: Proyecto->Referencias).
¿Que es JRO?, porque sinceramente es la primera vez que veo ese termino.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2006, 04:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 341
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
muchas gracias jc_moty..
era eso , ya me ha funcionado :)

por ciert JRO es Microsoft Jet and Replication Objects y sirve para poder crear replicas, sincronizar, compactar bd etc..
__________________
---Nuestra recompensa se encuentra en el esfuerzo y no en el resultado. Un esfuerzo total es una victoria completa.-- GHANDI
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:20.