Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Error al usar between en visualbasic 6

Estas en el tema de Error al usar between en visualbasic 6 en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. he usado estas 2 lineas Cita: rsLectores.Filter = "" & List1 & " = ' " & Text1 & " ' " rsLectores.Filter = "" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2008, 14:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 10
Error al usar between en visualbasic 6

he usado estas 2 lineas

Cita:
rsLectores.Filter = "" & List1 & " ='" & Text1 & "'"
rsLectores.Filter = "" & List1 & " LIKE '" & Text1 + "%" & "'"
y todo bien ahora quiero aplicar un between al filtro y no se como hacerlo correctamente intente asi y me manda error
Cita:
rsLectores.Filter = "" & List1 & " BETWEEN '" & txtDesde & "' AND '" & TxtHasta & "'"
saludos

Última edición por franko1809; 17/02/2008 a las 14:20
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2008, 15:11
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Re: Error al usar between en visualbasic 6

Ya. ¿ y qué error te manda?
¿ y con qué base de datos estás trabajando?

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/02/2008, 16:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 10
Re: Error al usar between en visualbasic 6

Trabajo en una case de datos de acces2003
el error que presenta es:
Error 3001 en tiempo de ejecucion
Argumentos incorrectos, fuera del intervalo permitido o en conflicto conotros
No se a que se deba el error tambien uso cajas de texto en vez de dtpicker para simplicar y encontrar el problema y no lo encuentro espero me puedas dar algunas soluciones

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/02/2008, 02:39
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Re: Error al usar between en visualbasic 6

Ese error es porque la propiedad Filter del recordset no reconoce 'Between' como operador.
Tendrías que crear un nuevo recordset a través de una consulta sql, o poner el filtro de esta manera:

rsLectores.Filter = "" & List1 & " >= #" & txtDesde & "# And " & List1 & " <= #" & txtHasta & "#"

suponiendo que 'List1' es un item de un control ListBox que contiene el nombre del campo de la tabla (p.ej. Fecha) y está seleccionado.

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/02/2008, 20:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 10
De acuerdo Re: Error al usar between en visualbasic 6

Excelente probe el codigo con ' en vez de # y corre perfectamente

gracias por la respuesta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:50.