Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Error VB6: "Procedimiento demasiado largo"

Estas en el tema de Error VB6: "Procedimiento demasiado largo" en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola amigos. Ese es el mensaje que me ha dado. Sólo me gustaría saber, si alguien me puede decir, cual es el límite máximo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2005, 03:34
jorevale
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Error VB6: "Procedimiento demasiado largo"

Hola amigos.

Ese es el mensaje que me ha dado. Sólo me gustaría saber, si alguien me puede decir, cual es el límite máximo de líneas en un procedimiento VB6.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2005, 08:15
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
lo que tenes que hacer es dividir tu procedimiento en subprocedimientos y hacer llamadas.. para se quite ese error..

por ejemplo

private sub ProcesoPrincipal()
'todo el codigo
ProcesoSecundario
end sub

private sub procesosecundario()
' otro pedazo de codigo
end sub

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/08/2005, 08:18
jorevale
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Si

Si, GeoAvila, eso ya lo hice. La duda más bien era cual es el máximo de instrucciones que puede alcanzar un procedimiento en VB6.

Gracias amigo
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/08/2005, 08:26
jorevale
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Bueno, ya lo he calculado aproximadamente.

27 renglones que tiene la pantalla * 43 pantallas que bajé = 1161 renglones

El error me habrá dado aproximadamente cuando tenía unos 1000 renglones el procedimiento.



si es que a eso le podemos llamar un procedimiento !!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/08/2005, 08:32
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 74
¿1000 lineas de codigo en una sola funcion? Es ilegible
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/08/2005, 08:36
jorevale
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Tienes razón amigo, aunque te parezca mentira... aun programo casi estructurado...
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/08/2005, 08:38
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 74
Cita:
Iniciado por jorevale
Tienes razón amigo, aunque te parezca mentira... aun programo casi estructurado...
En realidad es programacion spaghetti, si estuviera estructurado serian muchas funciones como bien dice GeoAvila

Mientras lo entiendas no hay problema pero yo leo una funcion de dos pantallas y ya me parece una funcion muy larga
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/08/2005, 08:47
jorevale
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
No te preocupes, estoy acostumbrado a eso...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:08.