Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Errores con referencias a controles

Estas en el tema de Errores con referencias a controles en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Cuanto inserto este codigo, Option Explicit Private m_scScriptCtrl As ScriptControl Private Sub Form_Load() Set m_scScriptCtrl = New ScriptControl End Sub ... me da un error ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 20:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 392
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Errores con referencias a controles

Cuanto inserto este codigo,


Option Explicit
Private m_scScriptCtrl As ScriptControl

Private Sub Form_Load()

Set m_scScriptCtrl = New ScriptControl

End Sub

... me da un error diciendo: "User-defined type not defined", y luego creo que lo solucione (no me acuerdo como, porque ahora no logro solucionarlo de nuevo) y me daba un error con la palabra new diciendo que no la estaba utilizando debidamente o algo asi.

Alquien sabe por que me pasan estos dos errores?
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 17:30
Avatar de Skalitiko  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 81
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Eso pasa cuando no esta definida la clase del objeto, ese error no lo vas poder solucionar, si lo que quieres es crear controles en tiempo de ejecución, te recomiendo que utilices una matriz de controles.

por ejemplo, insertas un commandbutton y en tiempo de diseño pones en 0 la propiedad index

luego en codigo

Private Ind as integer

private sub Form_Load
ind =1
End sub
private sub CmdNuevoBoton_Click
load command1(ind)
command1.left = command(ind-1).left +500
command1.visible = true
ind = ind+1
end sub

este mismo error me sucedio con un contro Far Point Spreed.

Espero te sirva de algo

Última edición por Skalitiko; 05/04/2005 a las 17:31
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 20:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 392
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Podrias enviarme un ejemplito, porque introduje el codigo en un form con los respectivos botones y me dio un error, lo arregle y ahora me dio otro error. No se si pudiste probar el codigo que me enviaste
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:06.