Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Errores del api wininet

Estas en el tema de Errores del api wininet en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola a todos, cuando con el API WinInet intento realizar una operación dentro de un servidor FTP y me da el error: Código: ERROR_INTERNET_INCORRECT_HANDLE_TYPE 12018 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2006, 04:04
Avatar de nosoynadie  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: dando vueltas por aquí
Mensajes: 206
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Errores del api wininet

Hola a todos,
cuando con el API WinInet intento realizar una operación dentro de un servidor FTP y me da el error:
Código:
ERROR_INTERNET_INCORRECT_HANDLE_TYPE
    12018
    The type of handle supplied is incorrect for this operation
¿Qué es lo que está sucediendo? Si accedo al servidor, cambio a la carpeta de trabajo y busco, dentro de ella, una subcarpeta (que no existe) me da este error. Esto viene en relación con el hilo http://www.forosdelweb.com/f69/cliente-ftp-con-api-wininet-405847/

Gracias a todos
__________________
http://www.nosoynadie.net/
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2008, 16:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Errores del api wininet

Es que hay que pasarle el manejador correcto.....

el que hay que usar ahi es el que se uso para InternetConnect.....


no el de InternetOpen.....
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2008, 06:20
Avatar de nosoynadie  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: dando vueltas por aquí
Mensajes: 206
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Errores del api wininet

Cita:
Iniciado por Stevenmn Ver Mensaje
Es que hay que pasarle el manejador correcto.....
el que hay que usar ahi es el que se uso para InternetConnect.....
no el de InternetOpen.....
Gracias Stevenmn tienes razón pero ya lo resolví en su momento
__________________
http://www.nosoynadie.net/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:22.