Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Errores en Vb6

Estas en el tema de Errores en Vb6 en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola amigos. A ver si me podeis ayudar. Tengo un pequeño código en Vb6. Es muy simple, se trata de colocar imágenes de una carpeta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2008, 14:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 16
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Errores en Vb6

Hola amigos. A ver si me podeis ayudar.

Tengo un pequeño código en Vb6. Es muy simple, se trata de colocar imágenes de una carpeta en un array de picturebox. La línea donde se insertan las imágenes es la siguiente:

Código:
Picture1(h).Picture = LoadPicture(FrmPrincipal.Archivo)
No sule haber ningún problema, pero a veces me da error: invalid picture. El caso es que no sé cómo gestionar el error, ya que si pongo:

Código:
If Err.Number=0 Then
Picture1(h).Picture = LoadPicture(FrmPrincipal.Archivo)
End If
no gestiona el error por estar antes de la línea que ejecuta el loadpicture.

Cómo podría resolver esto? Gracias por vuestras sugerencias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2008, 15:03
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Errores en Vb6

Coloca On Error Resume Next (Si hay error, continuar a partir de línea siguiente) antes de ejecutar el LoadPicture y lo controles con el if justo en la línea siguiente.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2008, 15:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Errores en Vb6

Prueba con esto a ver si te funciona

On Error GoTo errhandler
Picture1(h).Picture = LoadPicture(FrmPrincipal.Archivo)
errhandler:
Call MsgBox("Error al ejecutar", vbOKOnly, "Error")
MsgBox "Error", vbCritical
Exit Sub
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:39.