Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Escrbir en campos de un datagrid con los datos de varios text

Estas en el tema de Escrbir en campos de un datagrid con los datos de varios text en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola, no se usar el datagrid, miremos si me pueden ayudar. Es posible llenar una fila de un datagrid con los datos que estan en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 21:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 240
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 1
De acuerdo Escrbir en campos de un datagrid con los datos de varios text

Hola, no se usar el datagrid, miremos si me pueden ayudar.

Es posible llenar una fila de un datagrid con los datos que estan en determinados text? Por ejemplo tengo 6 text con valores, y quiesiera que al presionar un boton los datos tel text1 se copie en el primer campo del datagrid, el tex2 en el segundo campo a la derecha, no en el titulo de la columna,sino en la celda. Se puede hacer?

Primer campo del datgrid=text1.text
segundo campo del datagrid=text2.text

y asi sucesivamente

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2008, 05:12
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Respuesta: Escrbir en campos de un datagrid con los datos de varios text

Cita:
Iniciado por ideasking Ver Mensaje
Hola, no se usar el datagrid, miremos si me pueden ayudar.

Es posible llenar una fila de un datagrid con los datos que estan en determinados text? Por ejemplo tengo 6 text con valores, y quiesiera que al presionar un boton los datos tel text1 se copie en el primer campo del datagrid, el tex2 en el segundo campo a la derecha, no en el titulo de la columna,sino en la celda. Se puede hacer?

Primer campo del datgrid=text1.text
segundo campo del datagrid=text2.text

y asi sucesivamente

Muchas gracias
No, no es posible (al menos eso creo yo) el DataGrid es un control enlazado a datos, por lo que para hacer lo que quieres, primero tendrías que grabar en la tabla los datos de los TextBox y después refrescar el DataGrid.

Creo que en este caso, mejor sería algún control FlexGrid o ListView.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:27.